多種多彩な会場をご用意いたします。和室から洋室会場などお客様のご要望に対応可能です。
10名様~最大1000名様までご着席にてご手配可能でございます。会議・就任お祝い・会社設立・周年記念日・式典など様々なスタイルでのご宴会をプロデュースいたします。
身体は食べ物にて作られるを基本とし、お客様の元気な笑顔が見たい。おいしい笑顔が見たい。その一点にて業務させて頂いております。健康こそが、人生最大の幸せであると考え、新薬膳宴会料理で、健康で素晴らしい神栖市・鹿行地区の未来ある食文化を作って参ります。
アトンパレスホテルは、令和2年1月23日県知事賞食品衛生優良施設として表彰を受けました。安心・安全な施設で皆様のご来館をお待ちしております。
新薬膳宴会料理 お一人様 ¥8,000 サ込み・税別
10名様以上のご利用 会場費2時間無料
前菜
春野菜胡麻和え/菜花:抗酸化作用 白胡麻:動脈硬化予防
川海老唐揚げ/海老:腎機能冷え性の改善
煮蛸/蛸:味覚障害の予防と改善
しょうが松の実揚げ/しょうが:血流促進風邪予防 松の実:滋養強壮
煮玉子/玉子:体力回復効果
明太子蓮根/蓮根:整腸作用 他
椀
鶏蓮根団子の薬膳スープ/鶏肉:気力体力補強
造り
鮪と香味野菜/鮪:貧血めまい予防 ミョウガ:血流促進
煮物
鯛ときのこの蕪蒸し/鯛:むくみを取る作用 蕪:消化促進
揚物
海老と胡桃のチリソース/胡桃:健脳効果 葱:疲労回復
焼物
豚肉の西京焼き/豚肉:筋肉機能強化
酢の物
蛸と春野菜の辛子味噌和え/筍:生活習慣病予防
蒸物
蛤の茶碗蒸し/蛤:骨粗しょう症予防 黒木耳:血液を補い浄化
飯・香の物・汁の物
御飯/紫蘇とショウガの御飯 紫蘇:自律神経を整える
香の物/沢庵漬・胡瓜浅漬・高菜漬 胡瓜:美肌効果
汁の物/根菜の味噌汁 人参:視力低下予防 味噌:コレステロールを下げる
甘味
落花生のお汁粉/落花生:動脈硬化・高血圧・認知症予防
※季節や仕入れ状況により料理料理内容は多少異なります。
ご予約・お問い合わせは、予約センター 0299-93-2001