茨城県鹿嶋市・神栖市のアトンパレスホテル/宿泊にウェディングに心からの満足を提供するホテルリゾート

様々なスタイルでの宴会をプロデュースいたします。宴会・会議

宴会プラン一覧

多種多彩な会場をご用意いたします。和室から洋室会場などお客様のご要望に対応可能です。
10名様~最大1000名様までご着席にてご手配可能でございます。会議・就任お祝い・会社設立・周年記念日・式典など様々なスタイルでのご宴会をプロデュースいたします。

2024 アトンパレスホテル 宴会プラン2024/01/13

アトンパレスホテルでは、ご宴会の内容やご予算に応じ、3つの料理プランをご提供しております。

 

 

◇人気のビュッフェコース

一番人気のビュッフェコースは、テーブルを離れて会話を楽しむ宴会におすすめです。

バイキング形式で和洋折衷、様々な料理をお楽しみ頂けます。※食べ放題ではございません。

 

・(ビュッフェ料理)安心プラン お一人様 5,000円(税込)

メニュー例:オードブル盛り合わせ、霜降り牛炙り焼きと大根のサラダ仕立て、点心盛り合わせ、白身魚のポワレ&ソフトシェルシュリンプソースサンジェルマン、パルミジャーノクリームのパスタ、ボルベッティーニと野菜のグリル~味噌風味のデミグラスソース~、海老のチリソース、五目チャーハン、デザート盛り合わせ

 

・(ビュッフェ料理)豪華プラン お一人様 7,000円(税込)

メニュー例:北海道産帆立と香味野菜のコンディマン、霜降り牛炙り焼きと大根のサラダ仕立て、お刺身盛り合わせ、シュリンプのガダイフ包み~濃厚なビスクソースとすだちの香り~、牛粗挽き肉のボロネーゼ フィットチーネ、銀ダラの西京焼き、白身魚のポワレ&ソフトシェルシュリンプソースサンジェルマン、鶏もも肉のコンフィ トリュフバターソース、牛サーロインステーキ、江戸前寿司と巻寿司の盛り合わせ、デザート盛り合わせ

 

◇おすすめ大皿コース

ゆっくり各々のテーブルでワイワイと食事を楽しむ宴会におすすめです。

お料理は各テーブル毎に人数分の盛り合わせが提供されます。

 

・(大皿料理)満足プラン お一人様 5,500円(税込)

メニュー例:霜降り牛炙り焼きと大根のサラダ仕立て、お刺身盛り合わせ、白身魚のポワレ&ソフトシェルシュリンプソースサンジェルマン、ベビーロブスターと芽キャベツのフィットチーネ、牛肉のやわらか煮 カリフラワーと百合根のソース、炊き込みご飯、デザート盛り合わせ

 

・(大皿料理)ホテルおすすめプラン お一人様 8,000円(税込)

メニュー例:前菜盛り合わせ、お刺身盛り合わせ、白身魚のポワレ&ソフトシェルシュリンプソースサンジェルマン、銀ダラの西京焼き、牛粗挽き肉のボロネーゼ フィットチーネ、国内産牛のステーキ、鯛めし、デザート盛り合わせ

 

・(大皿料理)スペシャルプラン お一人様 10,000円(税込)

メニュー例:霜降り牛炙り焼きと大根のサラダ仕立て、お刺身の盛り合わせ、寿司3貫と巻寿司の盛り合わせ、シュリンプのガダイフ包み~濃厚なビスクソースとすだちの香り~、セイゴのソテー アンチョビ香味ソース、鶏もも肉のコンフィ トリュフバターソース、国内産牛のステーキ、ズワイガニの豪華茶碗蒸し、デザート盛り合わせ

 

◇贅沢ゆったり個人盛コース

お一人ずつお料理を提供するスタイルです。

少人数での宴会におすすめです。

 

・(個人盛)琴コース お一人様 6,600円(税込)

月替わり前菜、お刺身盛り合わせ、揚物、月替わりの煮物、白身魚のソテー、炊き込みご飯、お新香、味噌汁、フルーツ&ケーキ

 

・(個人盛)扇コース お一人様 8,800円(税込)

月替わり前菜、お刺身盛り合わせ、椀物、月替わりの煮物、白身魚のソテー、国内産牛のステーキ、炊き込みご飯、お新香、味噌汁、フルーツ&ケーキ

 

・(個人盛)清水コース お一人様 12,100円(税込)

前菜、強肴、椀物、お造り、焼き物、煮物、お食事、汁物、香の物、デザート

 

◆お得な2時間フリードリンクプラン

・Aプラン お一人様 2,000円(税込)

瓶ビール、焼酎(芋・麦)、ウイスキー、ノンアルコールビール、ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール

 

・Bプラン お一人様 2,500円(税込)

Aプランの内容+サワー、カシス、ワイン、シャンパン、ノンアル梅酒

 

~単品ドリンク~

・日本酒 一合 600円~

・ワイン ボトル 3,500円~

・シャンパン ボトル 4,000円~

他、高級酒のオーダーも承ります。

 

会場費は1室2時間22,000円(税込)となります。

 

料理のメニュー内容は季節により異なります。

詳しくはお電話にてお問い合せ下さい。

ご予約を心よりお待ちしております。

 

アトンパレスホテル 予約センター

営業時間 10:00~19:00

TEL 0299-93-2001

MAIL info@atonpalacehotel.co.jp

 

※掲載内容は2024年1月現在のものです。

ご法要プラン2018/07/08

大切な方の在り日を偲び、ゆかりのみなさまが集うひととき。

それぞれの胸の内は、懐かしい思いで満たされます。

ホテル料理長の真心を込めた料理をお召し上がり頂きながら、

よりあたたかく思い出深いひとときとなりますよう、

施主とお招きされたみなさまのご供養の場をお手伝いさせていただきます。

 

桔梗(ききょう)大皿コース\6,000(税サ込)      

百合(ゆり)大皿コース \8,000(税サ込)   

白菊(しろきく)和食懐石膳 \8,000(税サ込)

法要セット専用フリードリンク 2H ¥2000

ビール・焼酎・ウィスキー・日本酒・ワイン・ソフトドリンク ※本数計算でも承ります。

ご親族の法事から社葬としてのお別れ会まで様々な祭壇・お写真・装花・献花・おみやげ・ご案内・送迎のお車などの手配も承っております。

お祝いプラン2018/07/08

 

 

 

毎月の旬のお献立でご提供しております。自慢の懐石料理を大切な記念日に、祝事、思い出と共に心に刻みます。喜びの日のお祝いを心を込めてお手伝いいたします。

 

和室の宴会場はお料理に合わせて丸テーブルと流しテーブルでご用意可能です。

 

懐石料理 ¥10000            懐石料理 ¥13,000

お祝いプランご利用の時のフリードリンク 120分

瓶ビール・ウィスキー・焼酎・日本酒・ソフトドリンク・ワイン(赤・白)¥2,000

※フリードリンクは10名様以上からの対応となります。