鉄板焼き&お鍋「松坂牛・茨城県産常陸牛」プラン 2021/04/22
1976年に茨城県産牛銘柄確立推進協議会によって立ち上げられた常陸牛。茨城県内の指定生産者が育てた、枝肉取引規格A・Bの4と5等級に格付けされた肉にのみ,その銘柄が与えられます。きめ細かなサシと柔らかな肉質,良好な風味が特徴。近年は,アメリカや東南アジアの高級ホテルや高級日本料理店等へ輸出され,その肉質は,日本国内のみならず,海外でも高い評価を得ています。
ツインルーム ダブルルーム 清潔感のあるユニットバス!
4名デラックス シングルルーム
3名デラックス デラックスタイプはユニットバスではありません。大きなお風呂でゆったり!
プランのお料理は常陸牛とエビ串のセットとなります。追加オーダーもできますのでご連絡おまちしております。
色々なメニューもあります。人気の鉄板焼きで松坂牛もご用意できます。
人気のしゃぶしゃぶやすき焼きも贅沢に松坂牛を使用しております。一人前¥8500
※本プランはステーキハウス欅店ご夕食「常陸牛とエビ串セット」5500円+ご朝食800円+ご宿泊代(お部屋の種類で異なります。)となります。

部屋タイプ | 料金 |
---|---|
シングル | 11,400 円 |
ツイン | 22,100 円 |
ダブル | 22,100 円 |
トリプル | 31,950 円 |
DT | 26,100 円 |
ファミリー3 | 34,500 円 |
ファミリー4 | 46,000 円 |