おせちご予約お待ちしております🍆2024/11/09
毎年ご好評いただいております”アトンパレスホテル特製三段重おせち”ですが、まだまだご予約承っております。なんといっても、当ホテルのおせちは入っている内容が種類豊富なのです!鮮やかで華やかなお料理は、見て良し・食べて良しの大満足な一品。毎年ご購入いただく方も多いです。遠方の方には+¥2,000にて配送も承ります!引き渡しは12月31日(火)13:00~。ぜひぜひご予約お待ちしております!
予約センターTEL🐟0299-93-2001
台風接近のため明日も中止【ガーデンBBQ】2024/08/15
ガーデンBBQにつきまして、
明日16日も台風接近・雨天と安全性を考慮し、中止といたします。
皆様のご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。
本日ガーデンBBQ中止します2024/08/15
本日、8月15日のガーデンBBQは
雨天の影響及び台風対策のため、 中止とさせていただきます。
ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。
期間限定アルバイト募集!!時給1300円!2024/06/10
7/15~8/31期間限定ビアガーデンスタッフ募集です。時給1200円スタート!
①高校生時給¥1100円~経験者¥1200~
②専門・大学生時給¥1200~経験者¥1300~
③20歳~時給¥1200 経験者¥1300~
④スタンバイ時給¥1000
⑤キッチンスタッフ時給¥1200
◎週4以上勤務可能な方大歓迎!!
★スタンバイ時間15:30~17:00迄
★BBQ園内サービス17:00~21:30迄(スタンバイ~サービス迄OK)
ダブルワークの方もご相談ください。
※金曜・土曜・祝前日は時給+100円アップ!!
お問合せ先:info@atonpalacehotel.co.jp
0299-92-4411
神栖市大野原1-12-1(履歴書ご郵送先及び勤務地)
アトンパレスホテル 人事部 丸野宛迄
履歴書をホテル宛にご郵送ください。職種希望BBQアルバイト希望とご記入ください。お待ちしております。
初節句お祝い!おめでとうございます。2024/05/16
本日初節句お祝いです。和室の宴会場「翔雲の間」にて
会場には思い出の写真アルバムなど思い出の品々を展示!
お食事は和食のお祝い膳で行いました。
テイクアウトメニューリニューアル!2024/04/13
大人気のテイクアウト商品、レストランルピナスに合わせてメニューをリニューアルしました!
豊富な全32種のラインナップ!なんと\1,000からご利用いただけます🤗
(お弁当25種+懐石弁当4種+オードブル3種)
◇ハンバーグ弁当 \1,000
◇チキンソテー弁当 \1,000
◇カリカリ唐揚げ弁当 \1,000
◇かつ丼弁当 \1,000
◇カキフライ弁当 \1,100
◇牛スタミナ弁当 \1,200
◇牛ステーキ弁当 \1,500
◇豚しょうが焼き弁当 \1,200
◇国内産牛ステーキ重 \2,800
◇サーモンステーキ弁当 \1,400
◇海老と野菜の天丼弁当 \1,400
◇うな重弁当 \2,500
NEW◇ハンバーグ&鶏タツタ弁当 \1,300
NEW◇チキン香草弁当 \1,100
NEW◇牛カットステーキ&チキンソテー弁当 \1,400
NEW◇ミックスグリル弁当(ハンバーグ/チキン/ソーセージ) \1,200
~厚切り国内産豚シリーズ~
◇厚切り250g!とんかつ弁当 \1,500
◇厚切り250g!トンテキ弁当 \1,500
◇厚切り250g!ポークフライドステーキ シャリアピンソースとパセリのバター \1,500
~特選ステーキ弁当~
◇AU産360gサーロインステーキ弁当 \3,500
◇常陸牛180gサーロインステーキ弁当 \4,000
◇国内産牛150gサーロインステーキ弁当 \2,800
~PIZZAシリーズ~
◇ナポリ風シーフードピザ \1,500
◇ナポリ風ベーコンとソーセージピザ \1,500
◇ナポリ風きのこピザ \1,500
〈テイクアウトメニュー〉
受付 10:00~19:00
引渡 11:30~20:00
お支払い 現金のみ
※オードブル、懐石弁当は前日までの予約となります。
HP内のテイクアウトページは更新中のため、更新完了まで今しばらくお待ちください。
皆様のご利用を心よりお待ちしております!
* * * * *
お問い合わせ窓口
アトンパレスホテル 予約センター
営業時間 10:00~19:00
TEL 0299-93-2001
MAIL info@atonpalacehotel.co.jp
歓送迎会シーズン到来!2024/03/06
1・2月は新年会などのご利用が多かったのですが、
3月に入り歓送迎会の予約が増え、
ご予約いただく内容が変わってきました。
出会いと別れの季節、春を感じますね☺🌸
送別会、謝恩会、歓迎会など、何かと忙しくなるシーズン。
アトンパレスホテルのおすすめ宴会プランの紹介です✨
2024 アトンパレスホテル 宴会プラン
アトンパレスホテルの宴会プランでは、お料理内容が3種類から選べます🤗
1.【和洋折衷】会話を楽しむ宴会にオススメ!
ビュッフェコース お一人様5,000円~ ※25名様より承ります
料理ボードまで取りにお越しいただくスタイルの宴会です。
テーブルを離れて会話を楽しみたい宴会におすすめしております。
ビュッフェコースは立食・着席どちらも対応可能です!
お料理例:霜降り牛の炙りと大根のサラダ仕立て、オードブル、点心蒸籠蒸し、パルミジャーノクリームのパスタ、海老のチリソース、白身魚のポワレ、五目チャーハン、デザート盛り合わせetc…
* * * * *
2.【和洋折衷】各々のテーブルでワイワイと楽しく!
大皿コース お一人様5,500円~ ※10名様より承ります
各テーブル毎に大皿で料理を提供いたします。
全ての料理が人数分出るので、あまりお酒は飲まない、ガッツリと食事を楽しみたい!という宴会におすすめです。
こちらのコースは着席のみとさせていただきます。
お料理例:霜降り牛の炙りと大根のサラダ仕立て、お刺身盛、牛肉のやわらか煮、炊き込みご飯、白身魚のポワレ、デザート盛り合わせetc…
* * * * *
3.【和食】取り分け問題を解決!
個人盛コース お一人様6,600円~
宴会となると、料理が楽しみな一方で「取り分けるために動き回らないと…」という心配もありますよね💦
そんな心配を払拭し、みんなでゆっくりできるのが個人盛コースです。
一人ずつお膳で提供するため、少人数で落ち着いた食事会をしたい!という方にもおすすめです。
フレッシュな新人さんも、ベテランさんも、みんなで気兼ねなく宴会をゆったり楽しめます。
お料理例:月替わりの前菜、お刺身、揚げ物、煮物、白身魚のソテー、炊き込みご飯、お新香、味噌汁、フルーツetc…
* * * * *
オプションメニューでいつもよりちょっと豪華な宴会もいかがですか?
※オプションメニューは事前予約制です。
・国内産牛ステーキ~温野菜添え~ 3,500円~
・白身魚のソテー~アンチョビバターソース~ 3,000円~
・すき焼き(2人前より) 8,000円~
・金目鯛の煮つけ(半身) 3,800円~
* * * * *
別れが名残惜しい送別会は、二次会も付きもの!?
神栖は居酒屋さんも多いので、誘惑がいっぱい🥺
アトンパレスホテルでは、帰りの心配もナシ!お財布にやさしい宿泊割引もあるので安心です。
代行を呼ぶより安いかも?
シングルルーム お一人様5,600円
※当日は満室となる場合もございますので、事前予約をおすすめいたします。
長年の悩みだった、控えめサイズのテレビ。。。
実はどどん!と全室のテレビが大きくリニューアルしております!
スマホとリンクしてYouTubeも見られて快適🥳
* * * * *
週末をはじめ、平日も続々と宴会の予約を頂いております♪
会場をお探しの幹事様、ぜひアトンパレスホテルにご相談ください!
※こちらの記事に掲載の金額は2024年3月現在のものです。
〈お問い合わせ〉
アトンパレスホテル 宴会予約センター
TEL 0299-93-2001
MAIL info@atopalacehotel.co.jp
2月3日(土)は節分! 弥左衛門「恵方巻」で福を丸かぶり!! ご予約承り中!2024/01/17
弥左衛門「恵方巻」のご予約を承っております。
だし巻き玉子やこっくり煮上げたかんぴょうなど、ホテルの料理人がひとつひとつ心を込めてつくった福がたっぷりの恵方巻です。
手作りのため、数に限りがあります。
アトン太陽神太巻 2本入り 2,750円税込み
アトン太陽神太巻 1本入り 1,400円税込み
1月までのご予約は2本入り ¥2750→¥2500にてご提供いたします。
ハーフサイズのご用意はありません。すべて太巻き1本サイズになります。
アトン太陽神太巻
〈 お引渡し日時 〉 令和5年2月3日(土) 15:00~17:00
〈 お引渡し場所 〉 本館1階予約センター
〈 お支払い 〉 当日現金のみ
お問合せ・ご予約 予約センター Tel.0299-93-2001
歓送迎会・懇親会等の飲み放題がお得になりました!2023/03/12
マスク着用義務も緩和され、いよいよ宴会が始動してきました。歓送迎会・懇親会・長寿のお祝い等お集まりの機会には、ぜひ行き届いたサービスが自慢のホテル宴会場をご利用下さい。
さらに、10名様以上の宴会ご利用のお客様は、飲み放題が1,800円からと大変お得になっております。
和食洋食コラボ料理 琴コース 6,000円~ 10名様以上対象
国内産牛のタタキ~欅風~・お刺身盛り合わせ
あわびと季節野菜の焼物・季節の煮物
白身魚のソテー クリームソースペンネを添えて
お食事(ご飯・お味噌汁・お新香)・デザート
おすすめ大皿コース 5,500円~ 10名様以上対象
霜降り牛炙り焼きと大根のサラダ仕立て・お刺身盛り合わせ
白身魚のポアレ&ソフトシュリンプ空豆とブールブランソース
鶏肉と野菜の山椒辛味噌炒め・銀鱈の西京焼き
お寿司盛り合わせ・黒豚ときのこのグリリアータ
デザート盛り合わせ
人気のビュッフェコース 4,400円~ 25名様以上対象
オードブル盛り合わせ・霜降り牛炙り焼きと大根のサラダ仕立て
点心盛り合わせ・季節野菜とお魚の炊き合わせ
白身魚のポアレ&ソフトシュリンプ空豆とブールブランソース
鶏肉と野菜の山椒辛味噌炒め・パルミジャーノクリームのパスタ
黒豚ときのこのグリリアータ・五目チャーハン・デザート盛り合わせ
仕入れ・季節等により、料理内容が変わることがあります。
フリードリンクプラン 〈2時間〉 10名様以上対象
Aプラン 1名様 1,800円
ビール・焼酎(芋・麦)・ノンアルコールビール
オレンジ100%ジュース・ウーロン茶・コーラ・ジンジャエール
Bプラン 1名様 2,000円
ビール・焼酎(芋・麦)・ノンアルコールビール・ウイスキーハイボール
サワー各種・カシスオレンジ・カシスウーロン・カシスソーダ
ノンアルコールカクテル・オレンジ100%ジュース・ウーロン茶・コーラ・ジンジャエール
Cプラン 1名様 2,500円
ビール・焼酎(芋・麦)・ノンアルコールビール・ウイスキーハイボール
赤ワイン・白ワイン・日本酒・シャンパン
サワー各種・カシスオレンジ・カシスウーロン・カシスソーダ
ノンアルコールカクテル・オレンジ100%ジュース・ウーロン茶・コーラ・ジンジャエール
お問い合わせ・ご予約は、予約センターtel.0299-93-2001まで
株主総会会場その他 会議会場としてホテルを利用してみませんか?2023/03/12
会議等でご利用頂ける会場は、大小宴会場あわせて7会場あります。
レイアウトのご相談から、音響照明にいたるまでお客様のご要望にあわせて承っております。
会場費は、下記の通りリーズナブルな料金ですので、一度ぜひお試し下さい。
国際館1階ゲストハウス 25㎡ 2時間 16,500円 1~12名様程度までのご利用
国際館2階和室宴会場 80㎡ 2時間 49,500円 10~35名様程度までのご利用
国際館1階ラ・ミロアール 180㎡ 2時間 49,500円 10~50名様程度までのご利用
国際館2階洋室宴会場 300㎡ 2時間 55,000円 50~100名様程度までのご利用
会場設営費は、イス1脚・テーブル卓毎に220円です。
ご予約頂くと、特典として今回特別に会場設営費が無料サービスとなります。
2023年3月12日(日)~16日(木)までの新規ご予約が対象です。
詳細につきましては、予約センター tel.0299-93-2001までお問い合わせ下さい。