茨城県鹿嶋市・神栖市のアトンパレスホテル/宿泊にウェディングに心からの満足を提供するホテルリゾート

心を満たす祝福と喝采。永遠をとじ込める華やかなひと時。アトンウェディング

食事

お客様への最高のおもてなしは、やはり趣向を凝らした美味しい料理です。アトンパレスホテルではフレンチや和食、さらに本格的な懐石料理まで、ご満足いただけるメニューを豊富に取り揃えております。
※「フォトギャラリーを見る」ボタンをクリックすると、他の料理写真が確認できます。

ウェディングメニュー

全てのお料理にシェフ達が腕を振るうウェディングメニューは、厳選した極上の素材を使い美味しさはもちろん見た目にも美しい逸品ばかりです。

ワルツ Waltz

メニュー例

1.和前菜盛り合わせ
2.オマール海老のスープ
3.パン
4.お造り
5.鯛と海老のソテー 魚介と豆の2種ソース カダイフを添えて
6.リンゴのシャーベット
7.国内産牛フィレ肉のステーキ ロッシーニ風 マデラソース
8.季節のサラダ
9.鰻と海老のちらし寿司
10.はまぐり真丈の吸物
11.デザート
12.コーヒー

クレッシェンド Crescendo

メニュー例

1.フォアグラのロワイヤル 松茸添え
2.オードブルバリエ
3.ホワイトアスパラのスープ
4.パン
5.金目鯛のブイヤベース
6.牛フィレ肉のステーキ オニオンペッパーソース
7.手毬寿司
8.はまぐり真丈の吸物
9.デザート
10.コーヒー

ニューシンフォニー New Symphony

メニュー例

1.前菜盛り合わせ
(帆立貝といくらのカナッペ/オマール海老のヴィネグレット和え/帆立貝と生海胆に柑橘の香り/ラディッシュとカマンベール)
2.季節のスープ
3.オマール海老のちりめんキャベツ包み&キッシュと共に
4.シャーベット
5.国内産牛フィレステーキ ロッシーニ風
6.季節のサラダ
7.刺身盛り合わせ
8.ちらし寿司
9.蕎麦
10.茶碗蒸し
11.デザート
12.コーヒー

ニュープレリュード New Prelude

メニュー例

1.鮑と帆立のソテー 赤バジル風味
2.季節のスープ
3.オマール海老のテルミドールと蛤添え
4.国内産ローストビーフとキッシュの付け合わせ
5.季節のサラダ
6.天ぷらの盛り合わせ
7.特選3点寿司(中トロ・平目・鴨煮)
8.茶碗蒸し
9.パン
10.デザート
11.コーヒー

エチュード Etude

メニュー例

1.甘海老の和風ロワイヤル
2.フォアグラのソテー アンディーブのキャラメリゼ添え
3.鮑のやわらか煮
4.クラムチャウダー
5.パン
6.真鯛のポワレ あさりとマスタードのソース
7.国内産牛フィレ肉のステーキ
8.トマトとかにのサラダ
9.江戸前寿司または鯛めし ※どちらかお選びください。
10.お吸い物
11.蕎麦
12.フォンダンショコラまたはハートのケーキ ※どちらかお選びください。
13.コーヒー

※その他にも多彩なメニューを取り揃えています。詳しくはお問い合わせください。

ウェディングケーキ

ウェディングケーキ

ご披露宴のシンボルは何といってもウェディングケーキ。お二人のイメージに合わせて作る世界にただ一つのオリジナルです。素敵な思い出がまた一つ増えそうですね。

フォトギャラリーを見る

ご予約・お問い合わせ