2024 アトンパレスホテル 宴会プラン2024/01/13
アトンパレスホテルでは、ご宴会の内容やご予算に応じ、3つの料理プランをご提供しております。
◇人気のビュッフェコース
一番人気のビュッフェコースは、テーブルを離れて会話を楽しむ宴会におすすめです。
バイキング形式で和洋折衷、様々な料理をお楽しみ頂けます。※食べ放題ではございません。
・(ビュッフェ料理)安心プラン お一人様 5,000円(税込)
メニュー例:オードブル盛り合わせ、霜降り牛炙り焼きと大根のサラダ仕立て、点心盛り合わせ、白身魚のポワレ&ソフトシェルシュリンプソースサンジェルマン、パルミジャーノクリームのパスタ、ボルベッティーニと野菜のグリル~味噌風味のデミグラスソース~、海老のチリソース、五目チャーハン、デザート盛り合わせ
・(ビュッフェ料理)豪華プラン お一人様 7,000円(税込)
メニュー例:北海道産帆立と香味野菜のコンディマン、霜降り牛炙り焼きと大根のサラダ仕立て、お刺身盛り合わせ、シュリンプのガダイフ包み~濃厚なビスクソースとすだちの香り~、牛粗挽き肉のボロネーゼ フィットチーネ、銀ダラの西京焼き、白身魚のポワレ&ソフトシェルシュリンプソースサンジェルマン、鶏もも肉のコンフィ トリュフバターソース、牛サーロインステーキ、江戸前寿司と巻寿司の盛り合わせ、デザート盛り合わせ
◇おすすめ大皿コース
ゆっくり各々のテーブルでワイワイと食事を楽しむ宴会におすすめです。
お料理は各テーブル毎に人数分の盛り合わせが提供されます。
・(大皿料理)満足プラン お一人様 5,500円(税込)
メニュー例:霜降り牛炙り焼きと大根のサラダ仕立て、お刺身盛り合わせ、白身魚のポワレ&ソフトシェルシュリンプソースサンジェルマン、ベビーロブスターと芽キャベツのフィットチーネ、牛肉のやわらか煮 カリフラワーと百合根のソース、炊き込みご飯、デザート盛り合わせ
・(大皿料理)ホテルおすすめプラン お一人様 8,000円(税込)
メニュー例:前菜盛り合わせ、お刺身盛り合わせ、白身魚のポワレ&ソフトシェルシュリンプソースサンジェルマン、銀ダラの西京焼き、牛粗挽き肉のボロネーゼ フィットチーネ、国内産牛のステーキ、鯛めし、デザート盛り合わせ
・(大皿料理)スペシャルプラン お一人様 10,000円(税込)
メニュー例:霜降り牛炙り焼きと大根のサラダ仕立て、お刺身の盛り合わせ、寿司3貫と巻寿司の盛り合わせ、シュリンプのガダイフ包み~濃厚なビスクソースとすだちの香り~、セイゴのソテー アンチョビ香味ソース、鶏もも肉のコンフィ トリュフバターソース、国内産牛のステーキ、ズワイガニの豪華茶碗蒸し、デザート盛り合わせ
◇贅沢ゆったり個人盛コース
お一人ずつお料理を提供するスタイルです。
少人数での宴会におすすめです。
・(個人盛)琴コース お一人様 6,600円(税込)
月替わり前菜、お刺身盛り合わせ、揚物、月替わりの煮物、白身魚のソテー、炊き込みご飯、お新香、味噌汁、フルーツ&ケーキ
・(個人盛)扇コース お一人様 8,800円(税込)
月替わり前菜、お刺身盛り合わせ、椀物、月替わりの煮物、白身魚のソテー、国内産牛のステーキ、炊き込みご飯、お新香、味噌汁、フルーツ&ケーキ
・(個人盛)清水コース お一人様 12,100円(税込)
前菜、強肴、椀物、お造り、焼き物、煮物、お食事、汁物、香の物、デザート
◆お得な2時間フリードリンクプラン
・Aプラン お一人様 2,000円(税込)
瓶ビール、焼酎(芋・麦)、ウイスキー、ノンアルコールビール、ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール
・Bプラン お一人様 2,500円(税込)
Aプランの内容+サワー、カシス、ワイン、シャンパン、ノンアル梅酒
~単品ドリンク~
・日本酒 一合 600円~
・ワイン ボトル 3,500円~
・シャンパン ボトル 4,000円~
他、高級酒のオーダーも承ります。
会場費は1室2時間22,000円(税込)となります。
料理のメニュー内容は季節により異なります。
詳しくはお電話にてお問い合せ下さい。
ご予約を心よりお待ちしております。
アトンパレスホテル 予約センター
営業時間 10:00~19:00
TEL 0299-93-2001
MAIL info@atonpalacehotel.co.jp
※掲載内容は2024年1月現在のものです。