2025 アトンパレスホテル 宴会プラン2025/03/03

アトンパレスホテルでは、ご宴会の内容やご予算に応じ、3つの料理プランをご提供しております。
◇人気のビュッフェコース
一番人気のビュッフェコースは、テーブルを離れて会話を楽しむ宴会におすすめです。
バイキング形式で和洋折衷、様々な料理をお楽しみ頂けます。※食べ放題ではございません。
・ビュッフェ 安心プラン お一人様 5,445円(税込)
メニュー例:生ハムと2種のナッツと5品目サラダ 鶏肉のシャルキティエール風ポテトとクレソン添え スズキのポワレカポナータ 海老のチリソース フライ盛り合わせ 塩豚バラのキャラメリゼたっぷりの彩り野菜とサツマイモのピュレ添え シーフードパスタパルミジャーノ うなぎおこわ デザート
・ビュッフェ 豪華プラン お一人様 7,865(税込)
メニュー例:鮮魚の姿カルパッチョ&オードブル盛 点心の盛り合わせ 銀鱈の西京焼き 白身魚のソテーと桜海老のフリットパセリクリーム 若鶏のグリル彩り野菜アンチョビバターソース シーフードと芽キャベツのフェットチーネ チンジャオロース 一口そば 牛肉の赤ワイン煮 五目焼きそば デザート
◇おすすめ大皿コース
ゆっくり各々のテーブルでワイワイと食事を楽しむ宴会におすすめです。
お料理は各テーブル毎に人数分の盛り合わせが提供されます。
・大皿 満足プラン お一人様 6,050円(税込)
メニュー例:オードブルと生ハムと2種のナッツと5品目サラダ 鶏肉のシャルキティエール風ポテトとクレソン添え 国産豚のローストと野菜のグリル 白身魚ポワレ&ソフトシェルシュリンプソースサンジェルマン 五目あんかけ焼きそば デザート
・大皿 ホテルおすすめプラン お一人様 8,170円(税込)
メニュー例:お刺身の盛り合わせ 鶏肉のシャルキティエール風ポテトとクレソンを飾って 白身魚のポワレ&ソフトシェルシュリンプソースサンジェルマン エビマヨとガーリックトースト 国内産牛のステーキ温野菜添え うなぎごはん デザート
◇贅沢ゆったり個人盛コース
お一人ずつお料理を提供するスタイルです。
少人数での宴会におすすめです。
・個人盛 琴コース お一人様 7,260円(税込)
月替わり前菜、お刺身盛り合わせ、月替わりの煮物、今月の五徳料理、洋食のお魚料理、炊き込みご飯、お新香、味噌汁、フルーツ&ケーキ
・個人盛 扇コース お一人様 10,285円(税込)
月替わり前菜、お刺身盛り合わせ、椀物、焼き物、月替わりの煮物、白身魚のソテー、国内産牛のステーキ、炊き込みご飯、お新香、味噌汁、フルーツ&ケーキ
◆お得な2時間フリードリンクプラン
・Aプラン お一人様 2,420円(税込)
瓶ビール、焼酎(芋・麦)、ウイスキー、ノンアルコールビール、ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ
・Bプラン お一人様 3,025円(税込)
Aプランの内容+サワー(レモン・巨峰・グレープフルーツ)、カシスリキュール、ワイン(赤・白)、ノンアルコールサワー(レモン・巨峰)
~単品ドリンク~
・日本酒 一合 726円~
・ワイン ボトル 4,235円~
他、高級酒のオーダーも承ります。
【会場費無料サービス実施中】
通常1室2時間 22,000円(税込)のところ
無料サービス!
※キャンペーンは予告なく終了する場合がございます。お早めにお問い合わせください。
料理のメニュー内容は季節により異なります。
詳しくはお電話にてお問い合せ下さい。
ご予約を心よりお待ちしております。
アトンパレスホテル 予約センター
営業時間 10:00~19:00
TEL 0299-93-2001
MAIL info@atonpalacehotel.co.jp
※掲載内容は2025年3月現在のものです。