茨城県鹿嶋市・神栖市のアトンパレスホテル/宿泊にウェディングに心からの満足を提供するホテルリゾート

確かな気品、そして風格。ここは安らぎと癒やしの空間。アトンパレスホテル

2024/01/011月のお献立

前菜:甘鯛雲丹焼・鯛砧巻き・金柑蜜煮・帆立貝味噌漬・蟹唐揚げ・ツブ貝白和え・海老・数の子・河豚錦糸巻・白梅百合根

お椀:蛤真丈・人参・青菜・柚子

お造り:赤海老と旬の魚の盛り合わせ・妻一式

箸休め:辛子蓮根・明太子蓮根・煮玉子

煮物:丸中饅頭・慈姑・独活・菜花・人参

温物:アワビ焼き・焼き野菜

焼物:和牛アスパラ巻き・鶏葱焼・あしらい

蒸し物:花玉葱・蟹あんかけ・海老

お食事:鮭の釜飯・赤出し味噌汁・香の物三種盛り

水菓子:苺・ぶどう・キュウイ

« »