前菜:白魚かき揚げ・焼筍・蛍烏賊酢味噌掛け・わかさぎ南蛮漬け・葱味噌海老・鴨独活巻・よもぎ麩雲丹焼・川海老唐揚・もなかホッキ貝・花ズッキーニ真丈
お椀:桜海老真丈・人参・青菜
お造り:カンパチ・蛸・鯛 妻一式
箸休め:辛子蓮根・明太子蓮根・煮玉子
煮物:新じゃが饅頭・新筍・人参・青菜
温物:海鮮せいろ蒸し
焼物:桜鯛の香り焼き
お食事:鯛釜飯・味噌汁・香の物三種盛り
水菓子:リンゴ・キュウイ・イチゴ
※一部お料理の変更があり、画像と異なります。ご了承くださいませ。
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