前菜:背ごし鮎・海老艶煮・ミニ人参・姫サザエツボ焼き・稚鮎唐揚げ・芽の輪玉葱・ツブ貝酢味噌掛け・川海老唐揚げ・にぎり寿司
お椀:水無月真丈・人参・いんげん・ズッキーニ
お造り:鮪と旬の魚三種盛り・妻一色
箸休め:辛子蓮根・明太子蓮根・煮玉子
煮物:茄子・長芋・南瓜・人参・ヤングコーン
中皿:煮あわび・パプリカ・いんげん
温物:国内産牛すき焼き・すき焼野菜
焼物:銀鱈西京焼き・あしらい
お食事:鯛茶漬け・茶そば・香の物
水菓子:メロン・ブドウ・キュウイ
※一部お料理の変更となる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。