前菜:アザミ蟹南蛮漬け・海老艶煮・鰯梅真丈蒸し・海鮮かき揚げ・平目真丈黄身酢焼き・くるみちりめん・わらび烏賊・鯛昆布〆黄味酢掛け・帆立味噌漬け・五福豆白和え
お椀:蟹真丈・人参・青菜・柚子
お造り:鮪と旬の魚の四種盛り 妻一色
箸休め:辛子蓮根・明太子蓮根・煮玉子
煮物:鰤昆布巻き・海老芋・竹の子・人参・青菜
温物:鮑せいろ蒸し・蒸し野菜各種
焼物&揚げ物盛り合わせ:河豚唐揚げ・一口ステーキ・トマト天麩羅・金柑蜜煮・はじかみ
お食事:帆立と蟹の釜飯・味噌汁・香の物三種
水菓子:苺ムース・メロン・オレンジ・イチゴ
※一部お料理の変更となる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。