前菜:新玉葱レモン漬け・蛤道明寺蒸し・蕎麦寿司・ツブ貝黄味酢掛け・白魚桜蒸し・烏賊めし・海老艶煮・うぐいす寄せ・三色真丈
お椀:桜海老真丈・大根・人参・青菜
お造り:鮪と旬の魚の四種盛り 妻一色
箸休め:辛子蓮根・明太子蓮根・煮玉子
煮物:桜長芋・筍・独活・海老・人参・青菜
温物:桜鯛のしゃぶしゃぶ 野菜各種
焼物:桜鱒葱焼き・一口ステーキ・春野菜の天麩羅
お食事:鰻の釜飯・味噌汁・香の物三種
水菓子:りんごムース・オレンジ・イチゴ・キウイ・ブドウ
※一部お料理の変更となる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。