茨城県鹿嶋市・神栖市のアトンパレスホテル/宿泊にウェディングに心からの満足を提供するホテルリゾート

確かな気品、そして風格。ここは安らぎと癒やしの空間。アトンパレスホテル

2025/03/314月のお献立

前菜:春野菜天麩羅・ふきのとう田楽・天豆・金目鯛餅焼き・桜海老寄せ・海老芋煮・蟹真丈・酢取り長芋・川海老唐揚げ・桜ちらし寿司

お椀:蛤の桜蒸し  蕗・人参・大根・百合根

お造り:鮪と旬の魚の三種盛り 妻一色

箸休め:辛子蓮根・明太子蓮根・煮玉子

煮物:白魚あんかけ・茄子・長芋・わらび・人参

温物:茨城県ブランド豚”常陸の輝き”のしゃぶしゃぶ 野菜各種

揚げ焼き八寸:目春の唐揚げ・帆立バター焼き

お食事:桜海老の釜飯・味噌汁・香の物三種

水菓子:小豆羊羹・オレンジ・イチゴ・ブドウ

※一部お料理の変更となる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。

« »