クリスマス限定コース【ステーキイン欅】2025/11/22

ステーキイン欅店では、今年もクリスマス期間特別コースをご提供いたします!
今年は平日になりまして、12/24(水)・12/25(木)の二日間は、クリスマス特別コースのみのご用意となります。また、例年賑わうことが予想されますので、お時間も18:00~または、20:00~の二部制となりますので、事前のご予約お待ちしております。ご予約時に、常陸牛のクリスマスコース・松阪牛のクリスマスコースをお選びくださいませ!!
※同一グループ様は皆様ご一緒のコースでお願いいたします🍖
予約センター: 0299-93-2001
【12/23~25数量限定】わんちゃん専用クリスマスオードブル販売受付中!~きくちゃん家のお庭コラボ♪~2025/11/18

もうすぐクリスマス♪
アトンパレスホテルから販売する今年のスペシャルテイクアウトメニューは皆さんご覧いただけましたか?
【12/23~25限定】クリスマスオードブル販売中!
2025年はアトン初の試み!
なんと・・・
わんこイベント「きくちゃん家のお庭」でお馴染みの【KIKU KITCHEN】から、
ホテルシェフ監修のわんちゃん専用オードブルを販売いたします♪
愛犬と過ごす特別な時間を、さらにハッピーに・・・
✨️ ⛄ ✨️ ⛄ ✨️
【わんちゃん専用オードブル 2,315円(税込 2,500円)】
※小型犬わんちゃん2〜3匹分が目安です
◆内容
1.サーモンのテリーヌ(キングサーモン・豆腐)
2.ローストビーフ(牛肉素焼き・ズッキーニ・かぶ・大根・人参・パプリカ・鶏むね肉・リンゴ酢・オリーブオイル)
3.ミートローフ(合い挽き肉・うずらの卵・豆腐・パプリカ・いんげん・ピーマン)
4.白身魚のパン粉焼き(鯛・パン粉・パセリ・タイム・ オリーブオイル・卵・小麦粉)
5.さつまいものモンブラン(さつまいも・カスピ海ヨーグルト・りんご)
6.かぼちゃのニョッキ クリームソース仕立て(かぼちゃ・小麦粉・パプリカ・ズッキーニ・豆乳・ヤギのミルク・オリーブオイル)
🎁予約特典🎁
ホテルからわんちゃんへのクリスマスプレゼント♪
当日までのお楽しみです。
―――――――
🗓️予約受付期間
2025年11月23日(日)〜12月20日(土)
10:00〜19:00
🗓️お渡し日時
2025年12月23日(火)・24日(水)・25日(木)
11:30〜19:00
※予約時に引取りの目安の時間をお伝えください。
📍お渡し場所
アトンパレスホテル本館1F 予約センター
🪙お支払い
現金のみとさせていただきます。
✨️ ⛄ ✨️ ⛄ ✨️
わんちゃんオードブルは食べ過ぎたりしないように、パパやママは体調を見て食べさせてあげてくださいね。
クリスマスのように特別な日は、わんちゃんにも少し贅沢にハッピーをシェア!
特別感溢れるシェフお手製のホテル料理を、ご家庭でお気軽にお楽しみください♪
皆様のお問い合わせをお待ちしております!
【お問い合わせ窓口】
アトンパレスホテル 予約センター
電話 0299-93-2001
メール info@atonpalacehotel.co.jp
営業時間 10:00〜19:00
※対応スタッフに「クリスマスわんちゃん専用オードブル問い合わせ」の旨をお伝えください。
【12/23~25限定】クリスマスオードブル販売中!2025/11/18

今年も残すところ約1ヶ月…
街にもクリスマスの雰囲気がちらほら見えてきました。
大人も子どももワクワクするクリスマス!
パーティーを彩るホテル特製オードブルをご紹介いたします♪
🎄 🎅 🎁 🎄 🎁 🎅 🎄
ホテル職人が手掛ける、
クリスマス限定オードブル2025✨️
🗓️予約受付期間
2025年11月23日(日)〜12月20日(土)
10:00〜19:00
🗓️お渡し日時
2025年12月23日(火)・24日(水)・25日(木)
11:30〜19:00
※予約時に引取りの目安の時間をお伝えください。
📍お渡し場所
アトンパレスホテル本館1F 予約センター
🪙お支払い
現金のみとさせていただきます。
※12/23(火)・12/24(水)・12/25(木)のオードブル注文は、下記スペシャルメニューのみの受付となります。通常メニューは承れません。
🎄 🎅 🎁 🎄 🎁 🎅 🎄
3日間しか味わえない、楽しいパーティーを盛り上げるスペシャルなメニューはなんと全部で4種類!
――――――――
【1】クリスマスオードブル
約3〜4人前 4,630円(税込 5,000円)
🔸内容
国内産牛のローストビーフ&マッシュポテト
ハンバーグ デミグラスソース〜温野菜添え〜
アトン特製からあげ
板長自慢の厚焼き玉子
エビフライ
若鶏の梅しそ巻き
ジューシーソーセージ
フライドポテト
今回はファミリー向けに、お子さまが大好きなものだけを詰め込んだスペシャルなオードブルをご用意いたしました!
どれを食べてもおいしい、盛りだくさんのオードブル😋
みんなで仲良くお召し上がりいただけます🎶
――――――――
【2】若鶏のやわらかコンフィ じゃがいも添え
1人前 1,389円(税込 1,500円)
クリスマスといえば定番のチキン🍗
パパさんママさん、大人も楽しめるチキンのコンフィはワインとの相性もバッチリ!
アトンパレスホテルの職人が手に縒りをかけています。
オーブンで温めてから食べると皮がパリパリになってさらにおいしいですよ😋
――――――――
【3】ルピナス特製 チーズたっぷり具だくさんピザ
直径約18cm 1,389円(税込 1,500円)
🔸選べる3種類! ※予約時にお選びください
・シーフード
・ベーコン&ソーセージ
・きのこ
にぎやかな食卓に欠かせない一品です🥳
パーティーらしく、チーズはいつもよりたっぷり贅沢に…🆙🐄
――――――――
【4】ルピナス特製 からあげオードブル
20個入り 2,315円(税込 2,500円)
レストランルピナスで大人気のからあげを、ドーン!と贅沢に20個も詰めました🔥
リピーターの方も多いやみつきメニューです🤗
――――――――
外食ももちろん楽しいですが、たまにはおうちでパーティーもいいですよね!
3日間限定の特別メニュー。
特別感溢れるシェフお手製のホテル料理を、ご家庭でお気軽にお楽しみください。
皆様のお問い合わせをお待ちしております!
【お問い合わせ窓口】
アトンパレスホテル 予約センター
電話 0299-93-2001
メール info@atonpalacehotel.co.jp
営業時間 10:00〜19:00
※対応スタッフに「クリスマスオードブル問い合わせ」の旨をお伝えください。
【数量限定】お正月を彩るホテル謹製おせち 大好評予約承り中!!2025/11/08

年始めの家族団らんに、ホテルのおせちはいかがですか?
にぎやかなお正月を彩る特製おせち、2026年分の予約受付を開始いたしました!
🎍 🐴 🎍 🐴 🎍
アトンパレスホテル
熟練の職人が手掛ける
特製 三段重おせち
32,000円(税込)
🎍 🐴 🎍 🐴 🎍
職人が一つ一つ心を込めて丁寧にお作りするため、
【 先着予約 300食限定 】
とさせていただきます。
🔸お引き渡し
日程 2025年12月31日(水)
時間 13:00~18:00
場所 本館1F 予約センター
支払方法 現金のみ承ります
※ご遠方のお客様はプラス2,000円にて配送も承ります。(要相談)
そして、早期予約でさらにお得に…✨️
🔶 🔶 🔶 🔶 🔶
【早期予約特典】
11月20日(木)までのご予約で
通常 32,000円のところ
⏬
10%OFF 28,800円(税込)
🔶 🔶 🔶 🔶 🔶
今年も内容盛りだくさん!
和洋折衷なので、お子さまからおじいちゃんおばあちゃんまで美味しく楽しめます。
年に一度の和やかな団らんに、是非ご利用ください!
【お問い合わせ窓口】
アトンパレスホテル 予約センター
電話 0299-93-2001
メール info@atonpalacehotel.co.jp
営業時間 10:00〜19:00
※対応スタッフに「おせち問い合わせ」の旨をお伝えください。
神栖オクトーバーフェスト露店メニュー決定!!2025/08/20

オクトーバーフェストの露店は
ホテルのシェフ総出で考案しているため、
メニューの展開数が豊富なのもうれしいポイント♪
1.上海焼きそば ¥600
海鮮とお肉たっぷり具だくさん♪
特製オリジナルソースが旨い!アトン自慢の屋台限定焼きそばです。
2.タコ焼き ¥600
大きな生ダコのおいしい熱々タコ焼き。
3.国産牛のすき焼き丼 ¥800
なんとも贅沢!やわらかに仕立てた国産牛の牛丼を作りたてでご提供!!
間違いない逸品です♪
4.ソーセージ&ジャーマンポテト添え ¥800
ドイツ定番のソーセージ♪
パリッとジューシーな食感と、うま味たっぷりのジャーマンポテトが食欲をそそります!
5.ミックスグリル串 ¥800
手軽に食べられる串焼き!
国産のお肉と野菜、ソーセージでBBQ風♪
6.からあげ串 ¥600
ホテル職人手作りのスパイスを調合!
大きなからあげはレストランでも人気の絶品メニューです♪
7.フライドポテト ¥400
やっぱり定番!揚げたてカリカリポテトは外せない♪
8.枝豆 ¥400
ビールのお供に必須の枝豆!
9.バタープレッツェルハーフ ¥400
もっちり食感が特徴のドイツのパン。
ほのかに香るスモーキーさ、中からジュワッ!っとバターがたまらない!
10.きゅうりの1本漬け ¥200
おいしい浅漬けのさっぱりきゅうり1本漬け。
大人から子供まで、癖になるおいしさです。
11.まるごとイカ焼き ¥800
丸ごとイカの串焼き!特製のタレでおいしくお召し上がりください。
12.厚焼き玉子1/4 ¥400
ホテルのシェフが目の前で焼き上げます。
1本になんと卵15個も使用した、贅沢な卵焼きは絶対においしい!
13.お肉とじゃが芋のコロッケ ¥200
熱々の揚げたてコロッケ!
お手軽にワンハンドでふ〜ふ〜しながらお召し上がりください。
14.冷やっこ ¥400
冷えたお豆腐にさっぱり沢山の薬味を添えてお召し上がりください。
15.生ハムチーズトースト ¥400
バターとオリーブオイルでカリッ!と焼き上げたパン。
さらにチーズたっぷり生ハム添え♪
16.おにぎり1個(梅/しゃけ) ¥200
お米が恋しくなったらコレ!定番のおにぎり。
17.豚汁 ¥400
具沢山のおいしいお出汁のきいた豚汁です。
9/6(土)・7(日) ビールの祭典、神栖オクトーバーフェスト開催!!2025/08/12

2025年9月6日(土)・7日(日)
おいしいビールの祭典、
神栖オクトーバフェスト開催!!
詳しい情報はこちら⏬
秋の恒例行事!
お子様から大人まで楽しめる、年に一度のアトンならではのお祭り…
みなさんは来たことがありますか?
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
おいしいビールの祭典
神栖オクトーバーフェスト
◆日程
2025年9月6日(土)・7日(日)
◆時間
15:00〜21:00
※オープニングイベントは17:00より
◆場所
アトンパレスホテル パルティール庭園
〒314-0144
茨城県神栖市大野原1-12-1
※屋外イベントのため、雨天の場合は中止となります。
※状況によりプログラムが変更となる場合があります。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
《イベントスケジュール》
◆1日目 9/6(土)
17:00 乾杯セレモニー
ブラスバンド演奏 by 神栖一中・二中・三中・四中吹奏楽部さん
17:45 キッズダンス by H DANCE PROJECTさん
18:30 鹿嶋市大船津赤ちょうちん
19:15 ものまねショー by りょうさん
20:00 歌謡ショー by 楠木康平さん
20:45 福餅まき
フィナーレ「サライ」
21:00 クローズ
◆2日目 9/7(日)
17:00 乾杯セレモニー
ブラスバンド演奏 by 神栖一中・二中・三中・四中吹奏楽部さん
17:45 加賀百万石連獅子 by 孝藤右近さん・孝藤左近さん
18:30 歌謡ショー by 彩青さん
19:15 ファイアーショー by 狐火奇想さん
20:00 吉祥寺 阿波踊り by 寶船さん
20:45 福餅まき
フィナーレ「サライ」
21:00 クローズ
《GUEST-出演者のみなさん》
◆ブラスバンド演奏
神栖一中・二中・三中・四中の皆さん
◆キッズダンス
H DANCE PROJECTさん
◆鹿嶋市大船津の赤ちょうちん
◆加賀百万石連獅子
孝藤右近さん・孝藤左近さん
◆ファイアーパフォーマンス
狐火奇想さん
◆吉祥寺 阿波踊り
寶船さん
◆歌謡ショー
彩青さん
楠木康平さん
◆ものまねショー
りょうさん
ドイツ発祥の収穫祭オクトーバーフェスト!
アトンパレスホテルでは、地域密着・老若男女楽しめるオリジナルのお祭りとしてアレンジして開催しております。
2007年から継続しているこのイベント、茨城県内で初めて開催したのは実はアトンパレスホテルなんです!
ホテルのシェフが手掛ける屋台ごはんも必見!
今年もたくさんのメニューをご用意しております♪
ステージパフォーマンス、
おいしいビール、
屋台ごはん、
両日ともフィナーレにはお菓子がたくさん
無料の福餅まきも!
そしてラストはみんなでサライを合唱♪
アトンパレスホテル自慢の広いガーデンで、
充実の一日をお楽しみください!
* * * * *
《お問い合わせ》
アトンパレスホテル 予約センター
10:00〜19:00 年中無休
TEL 0299-93-2001
MAIL info@atonpalacehotel.co.jp
* * * * *
※お車でお越しの際は、ホテル駐車場をご利用ください。
8/10ビアガーデン中止のお知らせ2025/08/10

本日雨天中止となりました。いつもご利用いただいているお客様へ深くお詫びいたします。ビアガーデンは雨風の際は中止となりますが定休日はございません。是非又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
8/2ビアガーデン開催いたします!2025/08/02

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。先程、本日のBBQの開催は雨天中止とご案内させていただきましたが、現在、雨が上がっているため、開催をすることになりました。天候が読めないため、急な雨での中断の可能性もありますためご了承いただければと思います。
ご予約・ご来館お待ちしております。
8月のコース内容【ステーキイン欅】2025/08/01

ステーキイン欅店でご提供の、スペシャルコース2種の前菜・スープ・サラダは毎月替わります。8月の内容が決定いたしましたので、少しご紹介!
【前菜】 豚しゃぶズッキーニ巻・うざくトマトジュレ掛け・南瓜クリーム寄せ・岩牡蠣チリ酢・フォアグラソテーといちじくキャラメリゼ・太刀魚真丈~アンチョビバターソース~
【スープ】 紫芋の冷製ポタージュスープ
【サラダ】 帆立とくるみのタルタル~クラッカーを添えて~
【デザート】 南瓜のフレンチトースト 塩バニラ添え ※デザートも色々替わりますよー!!



本日のビアガーデンは雨予報の為中止です!2025/07/15



























