毎年お問い合わせも多く、大好評の「豪華3段重おせち」
今年も販売開始いたします!
※パンフレット写真はイメージです。
アトンパレスホテル特製 豪華3段重おせち2024
価格 26,000円(税込)
お引渡し日時 12月31日(土) 13時00分~18時00分
お引渡し場所 アトンパレスホテル 本館1階 予約センター
ご予約方法 お電話にて承ります(予約センター 0299-93-2001)
販売締切 12月15日(金)まで
便利なクール便配送も承っております。(配送料2,000円)
お仕事などで年末年始に帰省ができない方も、実家のご家族への贈り物にいかがですか?
上から下まで中身ぎっしり!の内容はこちら
* * * * *
【一の重】
福豆
五色福豆
小鯛木蒡巻き
蟹と数の子のテリーヌ
しそ白魚
栗きんとん
サーモンローズ
海鮮海老サラダ
子持ち昆布
松葉串
真鱈子旨煮
若草チーズマヨ
カシューナッツ飴炊き
もち玉すだれ
* * * * *
【二の重】
ローストビーフ
銀鱈西京焼き
サーモン西京焼き
鮭昆布巻き
紅白丁呂木
青梅甘露煮
百合根甘露煮
子持鮎甘露煮
サーモン錦糸巻き
牛巻き牛蒡
チキンハニーマスタード
梅花蓮根
帆立西京焼き
帆立真丈
焼蛸煮
蟹錦糸茶巾
よもぎ麩
栗麩
* * * * *
【三の重】
抹茶テリーヌショコラ
花餅柿
蟹五色松葉
勝栗
海老真丈美人粉揚げ
杉板包み
オーロラカスタード
海老芋あられ揚げ
海老旨煮
梅かまスライス
海老芋
木ノ葉南瓜
うら白椎茸
梅人参
なごみ巻き
根菜オランダ豆腐
南瓜椎茸信田
絹さや
姫くわい
* * * * *
今年の目玉は「ローストビーフ」!
国内産のやわらかなお肉を、アトンパレスホテル特製ソースでお召し上がりください♪
1つ1つ、手間と心をこめておつくりするため、先着300食限定です!
予約状況によっては、販売締切よりも早く完売する場合もございます。
今年もフタが閉まりきらないくらい、隙間なく詰め込んでおります。
家族団らん、いつも忙しいお母さんたちも、お正月はゆっくり家族とお召し上がりください♪
〈 お問い合わせ・予約 〉
アトンパレスホテル 予約センター
TEL 0299-93-2001
MAIL info@atonpalacehotel.co.jp