茨城県鹿嶋市・神栖市のアトンパレスホテル/宿泊にウェディングに心からの満足を提供するホテルリゾート

気軽なランチ、本格的なディナーや
懐石料理をご提供。

レストランけやきおすすめ情報一覧

本館最上階にあるステーキレストラン「欅」では、皆様の目の前でシェフが調理いたします。夜景を楽しみながら本格的な鉄板焼きをご堪能ください。雄大な自然の中で育まれた黒毛和牛の高級ブランド「常陸牛」も人気です。単品メニューも多彩にご用意しております。

5/5(木)夜営業いたします【ステーキイン欅店】2022/05/02

いつもご利用ありがとうございます。

ステーキイン欅店でございます。

毎週木曜日は定休日とさせていただいておりますが、今週の木曜日5月5日夜はゴールデンウィークということで営業いたします!✨

皆様のご予約お待ちしております。

見習いシェフ初の生デコレーションケーキ!2022/04/08

見習い中のシェフ初の生デコレーションケーキ作成です。料理経験0だったスタッフがまだまだ完ぺきではないにしろここまで成長いたしました。それを見てコツコツやることのすごさを改めて感じます。当ホテルでは誕生日やお祝い事に生デコレーションケーキをご手配いたしております。後数カ月すれば彼のお祝いケーキもデビューはすること間違いなし!です。他部署のスタッフはもっぱら試食係です。味は最高!に旨い。旨い。旨いー。後はデコレーションのセンスの腕をあげてもらうところです。

 

新ソースで召し上がれ!【ステーキイン欅店】2022/02/10

ステーキイン欅店では、本日より

海鮮物のソースが新しく、美味しくリニューアルいたします!

帆立貝は”ヴァンブランソース”でご提供。真鯛はアンチョビバターで作る”フィネゼリブソース”で仕上げます。

 

ご要望で、従来の定番”バターポン酢”への変更も可能ですよ!

皆様のご利用お待ちしております。

 

新ソースで召し上がれ!【ステーキイン欅店】2022/02/01

ステーキイン欅店では、本日より

海鮮物のソースが新しく、美味しくリニューアルいたします!

帆立貝は”ヴァンブランソース”でご提供。真鯛はアンチョビバターで作る”フィネゼリブソース”で仕上げます。

 

 

 

ご要望で、従来の定番”バターポン酢”への変更も可能ですよ!

皆様のご利用お待ちしております。

 

明日より新メニュー!『ブランド牛のたたきサラダ』2022/01/31

皆様こんにちは!

ステーキイン欅店でございます。

早速ではございますが、明日からの新メニュー

『ブランド牛のたたきサラダ』のご紹介です。

上質なA5ランクのお肉とサラダのコラボレーション!

お口にいれると甘みあふれるお肉がとろけます。

 

¥2,500 でのご提供です。この価格でこのとろけるお肉のタタキ!

絶対に食べなきゃそん!

是非一度ご賞味くださいませ。

※1/31現在、欅店は茨城県の「まん延防止等重点措置」により、21:00迄の営業となります。

1月18日(火)臨時休業【ステーキイン欅店】2022/01/05

 

皆様、明けましておめでとうございます!

欅店ですが、1月18日(火)を

臨時休業とさせていただきます。

宜しくお願いいたします。

 

明日8日夜営業は臨時休業です【ステーキイン欅】2021/12/07

 

いつもステーキイン欅店をご利用くださり

誠にありがとうございます。

明日、8日(水)の夜営業ですが、

設備点検の為お休みとさせていただきます。

宜しくお願いいたします。

 

 

 

【ステーキイン欅】2021クリスマスメニュー2021/11/03

いつもアトンパレスホテルステーキイン欅をご利用頂き、ありがとうございます。

ついに2021クリスマスディナーのメニューが決定いたしました!

 

~Xmasディナー対応期間~

12月23日(木)・24日(金)・25日(土)の3日間

 

 

 

 

———————————————————————————

◆シェフいちおし!常陸牛と活海鮮料理・・・¥7,150

茨城のブランド牛「常陸牛(ひたちぎゅう)」のサーロインと、活海鮮のスペシャルなお料理です。

〈内容〉

常陸牛サーロイン150g・車海老2尾・帆立貝2個・朝締め真鯛80g

焼き野菜5点・パンまたはライス

 

———————————————————————————

◆贅沢なコラボレーション!松阪牛と活海鮮料理・・・¥9,500

日本三大和牛「松阪牛」と活海鮮の贅沢なコラボレーションです。

〈内容〉

松阪牛サーロイン150g・車海老2尾・帆立貝2個・朝締め真鯛80g

焼き野菜5点・パンまたはライス

———————————————————————————

◆常陸牛とエビの串焼き料理・・・¥5,500

茨城ブランド「常陸牛」と海老に豚肉を巻いたジューシーな串焼きのお料理です。

〈内容〉

常陸牛サーロイン230g・海老の串焼き2本

焼き野菜5点・パンまたはライス

———————————————————————————

◆松阪牛とエビの串焼き料理・・・¥8,500

『肉の芸術品』の異名を持つ松阪牛の、とろけるほどの柔らかさと、甘く深みのある上品な香りをお楽しみください。

〈内容〉

松阪牛サーロイン230g・海老の串焼き2本

焼き野菜5点・パンまたはライス

———————————————————————————

単品メニュー

◇活あわびのステーキ・・・¥7,500

◇活伊勢海老のステーキ・・・¥7,500

◇フォアグラのソテー・・・¥1,500

◇常陸牛握り鮨5貫・・・¥2,000

———————————————————————————

※価格はすべて税込みです。

 

12月23日(木)・12月24日(金)・12月25日(土)の3日間は、上記のメニューのみ対応しております。

また、上記3日間はランチの営業はいたしませんのでご了承くださいませ。

 

皆様のご予約を心よりお待ちしております♪

 

↓ご予約のお問い合わせはこちらまで!↓

アトンパレスホテル 予約センター

TEL 0299-93-2001 (10:00~19:00)

【予約制】昼営業始めました!【ステーキイン欅】2021/09/20

 

ステーキイン欅店で予約のお客様限定での

昼営業が始まりました!

コロナでの自粛ムードが続いておりますが、

少人数でのランチにも対応いたします!

【前日までの予約制】 木曜日定休

【ランチ営業時間】  11:30~14:00

※ 11席の小カウンターでの営業とさせていただきます。景色は見えないお席となります。

通常の松阪牛・常陸牛のお料理をはじめ、

ランチ限定のリーズナブルセットもご用意しております。

ぜひご利用くださいませ!

 

 

レストランの時間短縮営業についてご案内2021/09/09

政府の緊急事態宣言の発令を受けまして、

ルピナス店・欅店・ガーデンBBQ」の

レストラン営業時間変更がございます。

尚、ガーデンBBQにつきましては

9月15日(水)が最終日となります。

 

緊急事態宣言実施期間:令和3年8月20日(金)~9月30日(木)

営業時間:全店舗20:00営業終了 ※ラストオーダー19:30

※酒類の提供は終日禁止