本日のランチも鉄板ジュージューと音を立てながらのスタートです。
はやり人気はハンバーグ!当店のハンバーグのおいしさの秘密は実はスパイスは勿論ですが
お肉に少し常陸牛が入っているのです!今時期はなんと但馬牛も入ってるのです。(笑)
デミグラスソースもなんと国産の筋肉や常陸・但馬エキスも投入されてます。(笑)
贅沢ですよね!ちょっとした1品よりソースの方が原価が高いといった小問題が出てるぐらいです。
当店のステーキ各種鉄板調理の品はソースがトマト・和風ガーリック・デミグラスソースからお選びいただけます。
是非ランチタイムにお越しください。全て手作りでご用意しております。
スタッフも愛情込めて提供につとめております。是非一度ご賞味してください。
« 砂の栖12月のお献立 次の投稿 »