ランチタイムで・・・。2020/12/14

本日のランチも鉄板ジュージューと音を立てながらのスタートです。
はやり人気はハンバーグ!当店のハンバーグのおいしさの秘密は実はスパイスは勿論ですが
お肉に少し常陸牛が入っているのです!今時期はなんと但馬牛も入ってるのです。(笑)
デミグラスソースもなんと国産の筋肉や常陸・但馬エキスも投入されてます。(笑)
贅沢ですよね!ちょっとした1品よりソースの方が原価が高いといった小問題が出てるぐらいです。
当店のステーキ各種鉄板調理の品はソースがトマト・和風ガーリック・デミグラスソースからお選びいただけます。
是非ランチタイムにお越しください。全て手作りでご用意しております。
スタッフも愛情込めて提供につとめております。是非一度ご賞味してください。
GOTOトラベル地域共通クーポン取扱い開始!2020/10/04

当ホテルもGOTOトラベル地域共通クーポン券の取り扱い店舗として、承認がおりました。
本日10月4日より、本館1階 和食洋食「ルピナス店」 及び 本館8階 ステーキ鉄板焼「欅店」でのご利用が可能となります。
神栖市内でのご利用可能店舗もまだ少ないようですので、有効期限付きの地域共通クーポン券の有効なご利用にご活用ください。皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
土用の丑の日 8/2(日)夏の応援弁当!「うな重弁当¥1,800(税込)」ご予約受付中!! 2020/07/25

今年は、7/21(火)の土用の丑の日につづき、8/2(日)も、うなぎを食べてこれからやってくる暑ーい夏を乗り切るスタミナづくりをする日です!
前回、食べそこなった方やまた、おいしいうなぎをお手軽に食べたいなーと思っている方に、アトンパレスホテル謹製御膳弁当シリーズの『うな重弁当 \1,800(税込)』は、いかがでしょうか?
1尾200グラムのボリュームたっぷりのうなぎと職人手作りの特製「厚焼き玉子」入りで、タレもたっぷり入っています。
ご予約は 予約センター tel.0299-93-2001
受付時間 10:00~19:00
引渡時間 11:30~21:30
お支払いは 現金のみとなります。
茶寮砂の栖謹製「弥左衛門いなり寿司」 8個入 \1,300(税込)は、
ゆず・くるみ・しょうが・じゃこなど季節によって内容がかわるいなり寿司です。
一度食べるとやみつきになる味です! 一度、お試し下さい!!
【重要】レストラン「ルピナス」「欅(けやき)」 営業時間短縮・休業のお知らせ2020/07/19
平素よりアトンパレスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため
お客様の健康と安全確保を考慮し、
7月19日(日)より当面の間 レストランの営業を下記の通り変更いたします。
◆本館1階 「ルピナス」
ランチ 通常通り営業 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
ディナー 16:00~21:30閉店(ラストオーダー21:00)
◆本館8階 鉄板焼き「ステーキイン 欅(けやき)」
休業いたします
詳細につきましては下記までお問い合せ下さいませ。
予約センターTEL 0299-93-2001
(受付時間10:00~19:00)
尚、今後の状況により更に変更となる可能性もございます。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしますが、
感染拡大防止のため、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
6/4(木)昼のみ臨時休業【ルピナス】2020/06/03

本館1階にございます
レストラン『ルピナス』店ですが、
明日6/4(木)停電に伴い、昼の営業を
お休みさせていただきます。
ご理解・ご協力お願いいたします。
【停電予定時間】
6月4日(木)
10:00~13:00迄
4/28(火) レストランランチ休業のお知らせ2020/04/27
平素よりアトンパレスホテルをご愛顧いただき、ありがとうございます。
明日28日(火)、設備点検による停電のため、レストランのランチ営業を休業させていただきます。
詳細は下記の通りです。
実施日 2020年4月28日(火)
該当店舗 本館1階レストラン「ルピナス」
ランチのみ休業 ディナーは通常通り営業いたします(※)
※現在 営業時間短縮要請が発令されているため、
ディナーは 開店16:00/ラストオーダー19:00/閉店20:00 で営業しております。
お客様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。
【重要】レストラン営業時間変更2020/04/22

本日より、国や県からの要請により、
レストラン店舗の営業時間を一時的に変更
させていただきます。
和洋レストラン 『ルピナス』 ・ 『ステーキイン欅』 ともに、
最終入店【ラストオーダー】 19:00
20:00 までの営業 とします。
なお、ご宿泊のお客様に関しましては、21:00迄の受付で ルームサービス をおこなっております。
お部屋にご案内がございますのでぜひご利用くださいませ。
【ルピナス】春メニューはじめました!2020/03/15

ルピナス店、恒例の季節メニューが本日3/15より登場です!
2020年の春は新たに6品が仲間入り♪
・春キャベツと厚切りベーコンのペペロンチーノ…850円
・生ウニと季節野菜のクリームパスタ…1200円
・たっぷりタルタルのチキン南蛮定食…900円
・ハンバーグ&カキフライセット…1000円
・濃厚!さばの味噌煮定食…850円
・ピリ辛牛肉つけそば…850円
全品サラダバー付きなのもうれしいですよね!
ライスの大盛は+200円で承っております。
期間限定のメニューなのでお見逃しなく!
ルピナス店は年中無休、ランチ・ディナーともに同価格で提供しております!
セットメニューはほぼすべてにサラダバー付き♪
ルピナス店は和食、洋食、イタリアン、おつまみなど…
リーズナブルなメニューがたくさんですので、普段のランチに飽きた方、春休みにはぜひご家族やお友達とお越しください!
アトンパレスホテル 本館1階 ルピナス
ランチ 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
ディナー 16:00~22:00(ラストオーダー21:15)
↓メニューや予約のお問い合わせはこちらまで↓
アトンパレスホテル 予約センター
TEL 0299-93-2001 (受付時間10:00~19:00)
うなぎメニュー増えました!〈ルピナス店〉2019/05/20

今年もやってまいります 〈うなぎの夏〉
令和元年、最初の土用の丑の日は、
7月27日(土) です。
皆様にスタミナをつけていただくべく、
ルピナス店も鰻ラインナップ充実して
お待ちしております。
一番のおススメは、新メニューの『うな天丼』
サクサクな衣でいただくうなぎは、うな重とは
また違った味わいですよ!
ぜひご賞味くださいませ。
※うな天丼は、明日5月21日からのご案内です!
ルピナス店【季節の味覚フェア】2018/06/26

本館1階にございます和洋レストラン ルピナス店では、
【季節の味覚フェア】を開催中!
これからの暑い時期を乗り切れる、爽やかで美味しい限定メニューです。
『特選お刺身御膳』 ¥1,500
【料理内容】 お刺身6点盛り・鶏の竜田揚げ・一口蕎麦・ご飯・味噌汁・香の物
見た目鮮やかなお刺身と冷たいお蕎麦、おいしい竜田揚げをどうぞ!
『夏野菜と鶏竜田の冷やしネバネバそば』 ¥750
【料理内容】 冷やしネバネバそば《鶏の竜田揚げ・オクラ・松前漬・揚げナス・大葉・厚焼き玉子》・豆腐
夏バテの身体にもやさしいネバネバそばです!竜田揚げも乗ったボリューム満点の一品。
『シマアジの干物と夏野菜のスタミナ炒め定食』 ¥850
【料理内容】 シマアジ干物・スタミナ炒め・豆腐・ご飯・味噌汁・香の物
シマアジの干物と食欲そそるスタミナ炒めのセット。ご飯が進むこと間違いなし!!