茨城県鹿嶋市・神栖市のアトンパレスホテル/宿泊にウェディングに心からの満足を提供するホテルリゾート

  • facebook
  • instagram
  • 年間イベント
  • 施設のご案内
  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 予約・空室検索
確かな気品、そして風格。ここは安らぎと癒やしの空間。アトンパレスホテル

宴会おすすめ情報一覧

ビジネスでのご利用を美味しさで応援するプラン、大満足のご夕食プランや女性限定のお得な企画などをご用意しております。どうぞご利用ください。

来年の猪年 おせち遅くなりました。2018/11/05

ちょっと遅くなっております。アトンのおせちです。遅くなってしまった理由はただただ・・・・・。良いものができなかった。ということです。何度かやり直しながら、今になってしまいました。来年はこれを踏まえて早い時期からの段取りを行います。皆様に一足遅れてしまったのですがまだ、運良くおせちをご予約していない方は是非当ホテルのおせちをご注文してください。

是非スタッフ一同お待ち申し上げます。申込期間は11/20~12/25まで注文を承らせていただきます。ただ。ただ。たくさんご用意することができません。今回も230食限定販売です。日頃お世話になっているお客様へ感謝と恩返しをとできるだけ皆様にお得になるよう作っておりますのでご理解いただけると幸いです。品数が多くちょっと大変なのですが今年も3段おせち和洋です。20,000円(税込)です。クール宅急便郵送の方は別途1500円頂戴しております。

ご宴会7000円お料理ビュッフェの紹介です。2018/11/05

S様今年もご利用いただきありがとうございました。今回はビュッフェでとてもお料理の進みが良かった気がします。お寿司もしめサバのお寿司や中トロのお口の中でとろけちゃううまうまのお寿司でした。贅沢なオマールエビのサラダがとても印象的でした。変わったお野菜が沢山盛り付けられ彩そして、味も農家さんが匠の技で作ったお野菜のうまみがたっぷりでした。貴重なお野菜は熟練の職人が口触りのちょうどいい塩梅での湯で加減で絶妙なおいしさでした。

 

 

 

1.ヒラメと平貝のカルパッチョ      2.オマールエビと変わり野菜のサラダ  3牛肉の赤ワイン煮

4.デザート盛り合わせ        5.えびのオーロラソース            6.寿司盛り合わせ(とり忘れました。涙)

7.ギンダラの西京焼        8.帆立と脱皮エビのポワレ        9.鰻せいろ蒸し(とり忘れたわ。涙)

 

本当にいつもありがとうございます。お仕事頑張ってくださいね。お疲れ様です。大きな仕事の打ち上げをかねてでした。

 

 

 

 

 

 

今回のお料理!5000円ビュッフェのご紹介2018/11/05

今回は打ち上げでのご利用でした。お料理予算は5000円のビュッフェ料理です。やはりビュッフェ料理は大皿と比べると品数が多く出せるのでとてもお勧めです。

毎回eventがあるとご利用いただいて終えりますK様ありがとうございます。是非忘年会もおまちしております。では気になるお料理のご紹介です。

 

 

 

 

1.本日水揚げヒラメのカルパッチョ    2.サンドイッチ            3.デザート盛り合わせ

4.スズキのポワレ             5.えびのオーロラソース         6.お寿司の盛り合わせホテル特選ピーマン寿司

7.ネバトロそば            8.海鮮グラタン             9.うなぎおこわ(写真とりわすれです。)

 

 

 

 

前回のご宴会5000円のお料理大皿です。2018/11/05

今回は送別会ということで毎年忘年会もご利用いただいているK.様ありがとうございました。今年5月にリニューアルした和室をご利用いただき、大皿料理でのご注でした。今回の宴会の料理!

 

1.ギンダラの西京焼           2.スモークサーモンノマリネ       3.デザート盛り合わせ

 

4.お刺身の盛り合わせ         5.新鮮ネタの寿司盛り合わせ    6.牛フィレ肉のステーキ

今回は男性が多かったのでデザートはフルーツ中心でした。お客様の客層に合わせてご用意努力させていただいておりますのでご要望は担当者へ!おねがいします。

前回のご宴会お料理3500円です。2018/11/05

いつもご利用ありがとうございます。I.S.K様ありがとうごじあました。今回も3500円のビュッフェ料理です。お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。又ご利用お待ち申し上げます。

 

 

 

 

 

 

写真撮影を忘れてしまった。1.うなぎおこわ

2.サーモンのカルパッチョ         3.いなり&巻物              4.サンドイッチ

5.蕎麦                  6.えびのチリソース           7.若鶏のガーリック炒め

8.牛肉の赤ワイン煮            9.デザート 

本日のご宴会!お料理3500円参考ください。2018/10/12

今回も毎年お世話になっております、企業様!K会社の皆様ありがとうございます。今回もおひとり様¥3500の着席ビュッフェでのご注文いただきました。お料理内容は下記のとおりです。是非ご参考ください。

 

 

 

 

 

 

 

サーモンのカルパッチョ           ローストビーフサラダ          ミックスサンドイッチ

シーフードの熱々グラタン           牛肉の赤ワイ煮込み         ホテル特選竜田揚げフライ盛り

一口ネバ蕎麦              鰻せいろ蒸しおこわ            デザート盛り合わせ

                      

会場のセットはこんな感じです! 是非一度当ホテルでのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

又忘年会シーズンは和室も大人気です!是非お問い合わせください。

今回もご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。是非来年もおまちしております。(笑)ちゃっかり営業しちゃってます。

美川憲一 コロッケ クリスマスディナーショー 12月9日(日)開催!2018/10/07

 

 1部 

  ディナー 15:00~16:15

  ショー   16:15~17:35            

 

 2部 

  ディナー  19:05~20:20 

  ショー   20:20~21:40          

 

 

 

  魅せて! 聴かせて! 笑わせて!

 

       SS席     30,000円 (税込)

          S席   28,000円 (税込) 

          A席   25,000円 (税込)

 

チケットお問合せ・販売受付 予約センター Tel.0299-93-2001

七五三祝い ご予約承り中!2018/10/06

ご宴会!おひとり様¥5000ビュッフェ料理です。2018/02/23

毎回ご利用いただいている、M社様大きな工事の後の慰労会でご利用いただきました。本当にお疲れ様でございました。又当社ご利用ありがとうございます。

今回も盛大に\5,000のお料理ビュッフェをご利用いただきました。

今回のお食事の内容は

 

 

 

1.白身魚のカルパッチョ  2.豚しゃぶのサラダ  3.スズキのポワレ

4.ユーリンチー    5.お寿司     6.鰻のおこわ飯

7.お蕎麦    8.トマト鍋   9.牛フィレ肉のステーキ鉄板焼き  

10.デザート盛り合わせ

今回も鰻おこわが大人気!会場内での鉄板焼きはやっぱり人気が高いです!おすすめです。

 

 

 

 

ご宴会!贅沢大皿¥7000のお料理!2018/02/22

ここ最近毎年ご利用いただいております。M社の皆様ありがとうございます。今年も宿泊+ご宴会で豪華に宴会プランをご利用いただきました。お食事も¥7,000大皿料理です。本当にうらやましい会社様です。日頃職員の皆様に感謝とご苦労さま!とお気遣いの会社のトップの気配りでしょう。

まずは気になるお料理のご紹介です。今回も男性が多いのと年齢を考えシェフがメニュー構成いたしました。

1.ズワイガニのわさびマヨネーズ仕立て  2.お刺身の盛り合わせ   3.旬のお魚の炊き合わせ

4.ヒラメのポワレソフトシュリンプ添えバンブランソース  5.とりもも肉のグリル軽いトリュフバターのソース

6.銀鱈の西京焼   7.鯛めし  8.国内産牛フィレ肉のステーキ(会場内鉄板焼きサービス)

 

9.デザート盛り合わせ

会場内はとにかくお酒がどんどん出るー。出るー。しかもお料理もしっかりと召し上がっていただけました。やっぱり働く職員は飲んで食べてがすごい!ありがとうございます。中盤に入ると会場内では国内産牛フィレ肉のステーキの鉄板焼きが行われました。会場内がいい匂いに包まれて・・・・。ゴクン。

また次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げます!