忘新年会プラン!まだ間に合います!いやお願いします。2019/11/02
今年も忘年会シーズンにはいりました。アトンパレスホテルでは幹事様も安心できるプランをご用意させていただいております。まだまだお日にちも空いてます。是非当社で忘年会をお願いいたします。和室から洋室会場、又少人数から大人数まで多数のお部屋をご手配しております。
宿泊施設のご手配が可能なのでご安心してたくさん飲んでください。(笑)近隣には二次会できる飲み屋さんもたくさんありますので是非お気軽にご相談ください。
橋幸夫&大月みやこ クリスマスディナーショー 12月8日(日)開催! 2019/08/31
熱唱!心震わす魂の歌!!
1部
ディナー 15:00~16:15
ショー 16:15~17:35
2部
ディナー 19:05~20:20
ショー 20:20~21:40
SS席 30,000円 (税込)
S席 28,000円 (税込)
A席 25,000円 (税込)
チケットお問合せ・販売受付 予約センター Tel.0299-93-2001
5000円の宴会料理!2019/01/21
今年も新年会ご利用いただきI会社様ありがとうございました。今回もとても豪華な新年会でした。お料理は5000円で飲み放題1800円コースのご注文です。
オプションでマグロの解体が入りました。今年もありがとうございました。今回は大皿料理で提供です。
白身魚のカルパアッチョ エビのチリソース シーフードのグラタン 牛肉の赤ワイン煮 国内産牛ステーキ フルーツ
+オプションのマグロの解体でお寿司の振る舞いがはいりました。5000円のコースの中でも十分ご満足いただける内容です。会場内でお肉をジュージュー焼いてますよ!
ご宴会お料理なんと7000円!なんとも豪華な・・・。2018/11/24
今年も引き続きご利用いただき誠にありがとうございました。今回も高単価のお料理7000円の大皿料理のご注文でした。なかなか忘年会にここまでの予算はかけれないものですが羨ましいです・・・・。当日は今年リニューアルした和室の宴会場にて行われました。ゆったりと「ザ・宴会!」という雰囲気でした。
当日のお料理のメニューはこちらです。
1.オマールエビとお野菜のビネグレット 2.特選ポークとトマトのお鍋 3.ねばねば蕎麦
4.牛肉の赤ワイン煮 5.銀鱈の西京焼 6.スズキと脱皮エビのソテーブールブラン
7.えびのオーロラソース 8.カッティングローストビーフ 9.シマアジ・ヒラメ・中トロ・ブリ・巻物ピーマン寿司
10.デザート盛り合わせ
とってもおいしそうなお料理でした。本当に毎年ありがとうございます。幹事様のご要望、ご意見頂戴いただけると嬉しいです。今年ももう少しで終わりですが今年も素敵な一年でしたが、来年も更に御社にとって素晴らしいお年になることをスタッフ一同お祈り申し上げます。
どもっつ。さぼんです。あぅー。お腹すいたー。
本日のご宴会立食ビュッフェ5000円料理!2018/11/21
本日T会社様ご利用いただき誠にありがとうございました。又大型バス2台で遠いところ来ていただいたお客様もいらっしゃり大変ありがとうございました。当ホテルは大型専用駐車場も設けておりますのでとても安心です!今日は携帯から撮影の為画像が悪くよくお伝えできないのがちょっと残念ですがご紹介へと進みます。
1.鯛のカルパッチョ 2.エビのオーロラソース 3.お寿司の盛り合わせ 4.エビのグラタン 5.白身魚のソテー 6.ねばそば
7.鰻せいろ蒸し 8.ローストビーフ 9.デザート盛り合わせ
会場内でシェフのローストビーフカットの写真が撮影できなかったのが残念!涙・・・・。お野菜も「コーンスプラウト」や「さくられんこん」などむらさきと黄色のかぶなどなど・・・・。 見た目にもかわいらしくおいしい懇親会料理が提供されました。是非又次回もご利用いただけると幸いです。ご宴会の幹事様からの大切なご意見を頂戴できればうれしく思っております。
お久しぶりなの。どもっ、さぼんとぱりゅりとくーなの。こんなことされて・・・・・。私たちも「はやくご飯ください。」
来年の猪年 おせち遅くなりました。2018/11/05
ちょっと遅くなっております。アトンのおせちです。遅くなってしまった理由はただただ・・・・・。良いものができなかった。ということです。何度かやり直しながら、今になってしまいました。来年はこれを踏まえて早い時期からの段取りを行います。皆様に一足遅れてしまったのですがまだ、運良くおせちをご予約していない方は是非当ホテルのおせちをご注文してください。
是非スタッフ一同お待ち申し上げます。申込期間は11/20~12/25まで注文を承らせていただきます。ただ。ただ。たくさんご用意することができません。今回も230食限定販売です。日頃お世話になっているお客様へ感謝と恩返しをとできるだけ皆様にお得になるよう作っておりますのでご理解いただけると幸いです。品数が多くちょっと大変なのですが今年も3段おせち和洋です。20,000円(税込)です。クール宅急便郵送の方は別途1500円頂戴しております。
ご宴会7000円お料理ビュッフェの紹介です。2018/11/05
S様今年もご利用いただきありがとうございました。今回はビュッフェでとてもお料理の進みが良かった気がします。お寿司もしめサバのお寿司や中トロのお口の中でとろけちゃううまうまのお寿司でした。贅沢なオマールエビのサラダがとても印象的でした。変わったお野菜が沢山盛り付けられ彩そして、味も農家さんが匠の技で作ったお野菜のうまみがたっぷりでした。貴重なお野菜は熟練の職人が口触りのちょうどいい塩梅での湯で加減で絶妙なおいしさでした。
1.ヒラメと平貝のカルパッチョ 2.オマールエビと変わり野菜のサラダ 3牛肉の赤ワイン煮
4.デザート盛り合わせ 5.えびのオーロラソース 6.寿司盛り合わせ(とり忘れました。涙)
7.ギンダラの西京焼 8.帆立と脱皮エビのポワレ 9.鰻せいろ蒸し(とり忘れたわ。涙)
本当にいつもありがとうございます。お仕事頑張ってくださいね。お疲れ様です。大きな仕事の打ち上げをかねてでした。
今回のお料理!5000円ビュッフェのご紹介2018/11/05
今回は打ち上げでのご利用でした。お料理予算は5000円のビュッフェ料理です。やはりビュッフェ料理は大皿と比べると品数が多く出せるのでとてもお勧めです。
毎回eventがあるとご利用いただいて終えりますK様ありがとうございます。是非忘年会もおまちしております。では気になるお料理のご紹介です。
1.本日水揚げヒラメのカルパッチョ 2.サンドイッチ 3.デザート盛り合わせ
4.スズキのポワレ 5.えびのオーロラソース 6.お寿司の盛り合わせホテル特選ピーマン寿司
7.ネバトロそば 8.海鮮グラタン 9.うなぎおこわ(写真とりわすれです。)
前回のご宴会5000円のお料理大皿です。2018/11/05
今回は送別会ということで毎年忘年会もご利用いただいているK.様ありがとうございました。今年5月にリニューアルした和室をご利用いただき、大皿料理でのご注でした。今回の宴会の料理!
1.ギンダラの西京焼 2.スモークサーモンノマリネ 3.デザート盛り合わせ
4.お刺身の盛り合わせ 5.新鮮ネタの寿司盛り合わせ 6.牛フィレ肉のステーキ
今回は男性が多かったのでデザートはフルーツ中心でした。お客様の客層に合わせてご用意努力させていただいておりますのでご要望は担当者へ!おねがいします。