茨城県鹿嶋市・神栖市のアトンパレスホテル/宿泊にウェディングに心からの満足を提供するホテルリゾート

確かな気品、そして風格。ここは安らぎと癒やしの空間。アトンパレスホテル

2023/08/018月のお献立

前菜:海老ずんだ蒸し サザエのつぼ焼き ヤングコーン蝋焼 無花果白掛け ほおずきトマト 焼枝豆 もずく酢 谷中生姜

お椀:はまぐり真丈 蓴菜 人参 青菜 柚子

造り:鱧湯引き 間八 赤貝 妻一色

箸休め:辛子蓮根 明太子蓮根 煮玉子

煮物:冷やし鉢 冬瓜 茄子 蓮根 人参 絹さや

台の物:紙鍋 国内産牛しゃぶしゃぶ 長葱 エリンギ 水菜 椎茸 豆腐 もみじおろし ポン酢

焼物:オマール海老 味噌バター焼 あしらい はじかみ

お食事:鰻釜飯 赤出し味噌汁 香の物三種盛り 

水菓子:プラムムース

« »