前菜:海老ずんだ蒸し サザエのつぼ焼き ヤングコーン蝋焼 無花果白掛け ほおずきトマト 焼枝豆 もずく酢 谷中生姜
お椀:はまぐり真丈 蓴菜 人参 青菜 柚子
造り:鱧湯引き 間八 赤貝 妻一色
箸休め:辛子蓮根 明太子蓮根 煮玉子
煮物:冷やし鉢 冬瓜 茄子 蓮根 人参 絹さや
台の物:紙鍋 国内産牛しゃぶしゃぶ 長葱 エリンギ 水菜 椎茸 豆腐 もみじおろし ポン酢
焼物:オマール海老 味噌バター焼 あしらい はじかみ
お食事:鰻釜飯 赤出し味噌汁 香の物三種盛り
水菓子:プラムムース
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