○先付
シャインマスカット 北寄貝黄身酢掛
○前菜
烏賊 柚子山椒 子持鮎甘露煮
鰈八幡巻 焼き茄子寄せ 湯葉田楽
ツブ貝の白和え 姫サザエ雲丹焼き
合鴨ロース きのこ菊花とびこ和え
○強肴
特選 地元茨城県産辛子と明太蓮根
地元茨城県産特選煮卵
○お椀
蟹真丈 青菜柚子
○お造り
旬のお刺身三品盛り合わせ
○焼八寸
鰤丹波焼き 枝豆 ドライ無花果
茨城県産常陸牛ももステーキ
○煮物
茨城県産常陸の輝き角煮養老掛け
新山芋 人参 青菜
○蒸し物
鮑と茨城県産たっぷり地野菜の蒸籠蒸
○お食事
帆立貝の釜焚きごはん
赤出し 香の物
○水菓子
桃のシャーペットコンポート添え
抹茶ショコラテリーヌ