前菜:甘鯛雲丹焼・鯛砧巻き・金柑蜜煮・帆立貝味噌漬・蟹唐揚げ・ツブ貝白和え・海老・数の子・河豚錦糸巻・白梅百合根
お椀:蛤真丈・人参・青菜・柚子
お造り:赤海老と旬の魚の盛り合わせ・妻一式
箸休め:辛子蓮根・明太子蓮根・煮玉子
煮物:丸中饅頭・慈姑・独活・菜花・人参
温物:アワビ焼き・焼き野菜
焼物:和牛アスパラ巻き・鶏葱焼・あしらい
蒸し物:花玉葱・蟹あんかけ・海老
お食事:鮭の釜飯・赤出し味噌汁・香の物三種盛り
水菓子:苺・ぶどう・キュウイ
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