茨城県鹿嶋市・神栖市のアトンパレスホテル/宿泊にウェディングに心からの満足を提供するホテルリゾート

確かな気品、そして風格。ここは安らぎと癒やしの空間。アトンパレスホテル

2022/12/0612月のお献立

先付:甘エビオイル漬け ズッキーニ 玉ねぎ パプリカ

前菜:むかご白和 河豚皮煮凍 ホッキ真丈 キス鳴門巻 鳥賊エシャレット和え 小袖寿司 ツブ貝雲丹焼 

穴子八幡巻 白子天ぷら 海老サーモン巻

お椀:蛤真丈 てまり寿司 柚子

造り:平目と旬の魚の盛り合わせ 

箸休め:明太蓮根 辛子蓮根 

煮物:牛蒡蟹射込み 慈姑 里芋 人参 青菜

蒸物:茶碗蒸し あわび 茨城県産野菜盛り

焼物:米茄子 田楽 牛叩き 河豚唐揚げ パプリカ ししとう 

食事:あさり釜飯 生姜佃煮 赤出汁味噌汁 香の物

フルーツ:梨 いちご キウイ

« »