先付:甘エビオイル漬け ズッキーニ 玉ねぎ パプリカ
前菜:むかご白和 河豚皮煮凍 ホッキ真丈 キス鳴門巻 鳥賊エシャレット和え 小袖寿司 ツブ貝雲丹焼
穴子八幡巻 白子天ぷら 海老サーモン巻
お椀:蛤真丈 てまり寿司 柚子
造り:平目と旬の魚の盛り合わせ
箸休め:明太蓮根 辛子蓮根
煮物:牛蒡蟹射込み 慈姑 里芋 人参 青菜
蒸物:茶碗蒸し あわび 茨城県産野菜盛り
焼物:米茄子 田楽 牛叩き 河豚唐揚げ パプリカ ししとう
食事:あさり釜飯 生姜佃煮 赤出汁味噌汁 香の物
フルーツ:梨 いちご キウイ