茨城県鹿嶋市・神栖市のアトンパレスホテル/宿泊にウェディングに心からの満足を提供するホテルリゾート

確かな気品、そして風格。ここは安らぎと癒やしの空間。アトンパレスホテル

2025/11/3012月のお献立

前菜:サーモン砧巻き・合鴨ロース田楽・たたみ鰯・河豚皮寄せ・焼き河豚・鱈白子味噌焼き・蟹素焼き・むかご白和え・鰻巻き玉子・揚げ銀杏

お椀:蟹真丈 焼き葱・青菜・柚子

お造り:旬の魚の四種盛り・妻一色

箸休め:辛子蓮根・明太子蓮根・煮玉子

煮物:海老芋銀杏煮・人参・慈姑・青菜

小鍋:あんこう鍋

洋皿:鰆のソテー あん肝・玉葱・アスパラ・丸十・カクテルペッパー

お食事:麦とろめし・香の物三種・味噌汁

水菓子:抹茶ムース・オレンジ・苺

※一部お料理の変更となる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。

«