前菜:サーモン砧巻き・合鴨ロース田楽・たたみ鰯・河豚皮寄せ・焼き河豚・鱈白子味噌焼き・蟹素焼き・むかご白和え・鰻巻き玉子・揚げ銀杏
お椀:蟹真丈 焼き葱・青菜・柚子
お造り:旬の魚の四種盛り・妻一色
箸休め:辛子蓮根・明太子蓮根・煮玉子
煮物:海老芋銀杏煮・人参・慈姑・青菜
小鍋:あんこう鍋
洋皿:鰆のソテー あん肝・玉葱・アスパラ・丸十・カクテルペッパー
お食事:麦とろめし・香の物三種・味噌汁
水菓子:抹茶ムース・オレンジ・苺
※一部お料理の変更となる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。