茨城県鹿嶋市・神栖市のアトンパレスホテル/宿泊にウェディングに心からの満足を提供するホテルリゾート

確かな気品、そして風格。ここは安らぎと癒やしの空間。アトンパレスホテル

2023/05/015月のお献立

前菜:稚鮎唐揚げ 和牛ローストビーフ 鯵葱巻き しらすかき揚げ 豆腐味噌漬け 谷中生姜 蛍烏賊木の芽味噌

お椀:鶯豆腐 結びキス 人参

造り:旬の魚三種盛り 妻一色

箸休め:明太蓮根 辛子蓮根 煮玉子

煮物:米茄子ケンチン巻き 海老艶煮 独活 青菜

蒸物:あわび蒸籠蒸し 茨城県産野菜

焼物:サザエの壺焼き 鰈アスパラ巻き

食事:鯛の釜めし 赤出汁味噌汁 香の物三種盛り

水菓子:苺のゼリー寄せ 葡萄

« »