茨城県鹿嶋市・神栖市のアトンパレスホテル/宿泊にウェディングに心からの満足を提供するホテルリゾート

確かな気品、そして風格。ここは安らぎと癒やしの空間。アトンパレスホテル

2024/05/306月のお献立

前菜:背ごし鮎・海老艶煮・ミニ人参・姫サザエツボ焼き・稚鮎唐揚げ・芽の輪玉葱・ツブ貝酢味噌掛け・川海老唐揚げ・にぎり寿司

お椀:水無月真丈・人参・いんげん・ズッキーニ

お造り:鮪と旬の魚三種盛り・妻一色

箸休め:辛子蓮根・明太子蓮根・煮玉子

煮物:茄子・長芋・南瓜・人参・ヤングコーン

中皿:煮あわび・パプリカ・いんげん

温物:国内産牛すき焼き・すき焼野菜

焼物:銀鱈西京焼き・あしらい

お食事:鯛茶漬け・茶そば・香の物

水菓子:メロン・ブドウ・キュウイ

※一部お料理の変更となる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。

«