茶寮砂の栖の4月のお献立はこちらになります
前菜:稚鮎唐揚げ ツブ貝あられ揚げ 鯛菜花巻き 新竹の子葱味噌掛け 空豆黄味酢掛け 帆立ふきのとう和え
川海老唐揚げ ふき白和え 白魚桜蒸し 子持ち海老
お椀:桜海老真丈 桜麩 青菜
造り:鯛と旬の魚盛り
箸休め:辛子蓮根 明太子蓮根 煮卵
煮物:長芋 わらび 竹の子 人参 青菜炊き合わせ
蒸し物:アワビ蒸籠蒸し 茨城県産野菜
焼き物:焼き蛤 鯛塩焼き はじかみ 花豆
食事:桜海老釜めし 香の物三種 赤出汁味噌汁
フルーツ オレンジ盛り キウイ 苺
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