前菜:柚子釜(帆立ととび子和え)・穴子天麩羅・握り寿司・鬼灯サーモン・酢海月・鱧唐揚げ・もろこし真丈・谷中生姜・沢蟹七宝焼
お椀:蛤真丈・輪組人参・蓴菜
お造り:湯引鱧・鮪・間八・平目・妻一色
箸休め:辛子蓮根・明太子蓮根・煮玉子
煮物:野菜炊合わせ 冬瓜・独活・人参・隠元・蟹身
温物:煮あわび・パプリカ・いんげん
温物:合鴨鍋・牛蒡・長葱・大根おろし・玉子
強肴:国内産牛一口ステーキ・太刀魚塩焼・酢取カクテルペッパー
お食事:帆立釜飯・味噌汁・香の物三種
水菓子:桃ムース・メロン・オレンジ・キウイ
※一部お料理の変更となる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。