前菜:鰻味噌漬・キス香り巻・白瓜雷鳴干し・葱味噌海老・帆立味噌漬・ツブ貝ずんだ和え・枝豆真丈・にぎり寿司・鮎甘露煮・煮あわび
お椀:鱧子真丈・二食素麺・巻麩・人参
お造り:鱧と旬の魚四種盛り・妻一色
箸休め:辛子蓮根・明太子蓮根・煮玉子
煮物:茄子冬瓜巻き・煮トマト・いんげん・オクラ・南瓜あん
強肴:国内産牛コンロ焼・焼野菜各種
焼物:鮎塩焼・サザエ磯焼・沢蟹・あしらい
お食事:枝豆ととうもろこし釜飯・しじみの味噌汁・香の物三種
水菓子:桃ムース・メロン・西瓜・キウイ
※一部お料理の変更となる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。