茨城県鹿嶋市・神栖市のアトンパレスホテル/宿泊にウェディングに心からの満足を提供するホテルリゾート

確かな気品、そして風格。ここは安らぎと癒やしの空間。アトンパレスホテル

2024/08/319月のお献立

前菜:甘鯛興津焼き・海老芋煮・牡蠣時雨煮・鮎煎餅・柚子釜(烏賊いくら和え)・栗いが揚げ・もずく酢・むかご松葉串

お椀:土瓶蒸し・松茸・鯛・海老・酢橘

お造り:旬の魚の四種盛り・妻一色

箸休め:辛子蓮根・明太子蓮根・煮玉子

煮物:蕪釜・ヤングコーン・人参・南瓜・青菜

温物:国内産牛すき焼き・野菜各種・生卵

強肴:煮あわび・煮トマト・オクラ

焼物:鮎塩焼・沢蟹七宝焼・はじかみ

お食事:鯛釜飯・味噌汁・香の物

水菓子:メロン・柿・ぶどう・胡麻豆腐

※一部お料理の変更となる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。

«