前菜:むかご真丈・葱味噌海老・烏賊鳴門巻・蛸黄身酢掛け・海老巻キス・栗いが揚げ・子持ち鮎甘露煮・平目昆布〆・ツブ貝とび子和え
お椀:蟹真丈・輪組人参・青菜・柚子
お造り:鯛・平目・帆立・縞鰺 妻一色
箸休め:辛子蓮根・明太子蓮根・煮玉子
煮物:野菜炊合わせ・松茸里芋・もみじ人参・いちょう丸十・南瓜・いんげん
温物:あわびせいろ蒸し・野菜各種
焼物:鰆生麩巻き・一口ステーキ・はじかみ
お食事:栗釜飯・しじみの味噌汁・香の物三種盛り
水菓子:メロン・オレンジ・柿・胡麻豆腐
※一部お料理の変更となる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。