前菜:河豚唐揚げ・柿白和え・サーモン柿・蕎麦寿司・海老湯葉揚げ・蛸雲丹味噌掛け・銀杏松葉串・河豚皮煮こごり・小芋絹かつき・公爵樹丸十
お椀:鱈子真丈・焼目帆立・青葉・一文字人参
お造り:旬の魚の四種盛り 妻一色
箸休め:辛子蓮根・明太子蓮根・煮玉子
煮物:野菜炊合わせ・赤玉葱・長芋・湿地・人参
温物:国内産牛焼き・焼野菜各種
焼物:甘鯛源平焼き・はじかみ・あしらい
お食事:鯛釜飯バター・味噌汁・香の物三種
水菓子:メロン・柿・梨・餅八ぜんざい
※一部お料理の変更となる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。