前菜:蛸南蛮漬け・蟹爪湯葉揚げ・鰻西京焼き・金柑白和え・白子ポン酢・鯛とサーモン手綱巻・烏賊鳴門巻・銀杏松葉串
お椀:鰯真丈・人参・青菜・玉麩
お造り:旬の魚の三種盛り 妻一色
箸休め:辛子蓮根・明太子蓮根・煮玉子
煮物:海老芋銀杏煮・丸十・人参・青菜
温物:鮭の石狩鍋 鍋野菜各種
焼物:焼き蛤・サザエつぼ焼き・金目鯛塩焼き・あしらい・はじかみ
お食事:帆立釜飯・味噌汁・香の物三種
水菓子:苺ムース・メロン・オレンジ・苺
※一部お料理の変更となる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
« 11月のお献立