茨城県鹿嶋市・神栖市のアトンパレスホテル/宿泊にウェディングに心からの満足を提供するホテルリゾート

確かな気品、そして風格。ここは安らぎと癒やしの空間。アトンパレスホテル

2025/05/015月のお献立

前菜:くるみ豆腐・帆立バター味噌焼・稚鮎唐揚げ・天豆白掛け・相並木の芽味噌・沢蟹艶煮・脱皮蟹・蓬麩砧巻き

お椀:目春真丈・あやめ人参・わらび

お造り:旬の魚の四種盛り 妻一色

箸休め:辛子蓮根・明太子蓮根・煮玉子

煮物:新じゃがバター煮・茄子・人参・青菜・海老

温物:蛸しゃぶしゃぶ 鍋野菜各種

洋皿:鰆のソテー ~ヴァンブランソース~

お食事:茶蕎麦 薬味(葱・山葵)

水菓子:オレンジ・キウイ・西瓜・プチケーキ

«