前菜:海老あられ揚げ・煮あわび・川海老唐揚・鳴門穴子茶巾包み・茅の輪玉葱・蛸南蛮漬け・ツブ貝肝煮・辛子蓮根・明太子蓮根・煮玉子
お椀:蟹真丈・鮎並くず叩き・玉麩・わらび・人参
お造り:鱧湯引き・鮪・平目 妻一色 梅肉正油
煮物:新じゃが饅頭・鱈の子・人参・青菜
洋皿:一口ステーキ 焼各種各種
揚げ焼き八寸:鮎塩焼き・海老天麩羅・焼蛤・沢蟹七宝焼き・あしらい
お食事:鰻釜飯・味噌汁・香の物三種盛り
水菓子:メロン・西瓜・ようかん
※一部お料理の変更となる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。