茨城県鹿嶋市・神栖市のアトンパレスホテル/宿泊にウェディングに心からの満足を提供するホテルリゾート

確かな気品、そして風格。ここは安らぎと癒やしの空間。アトンパレスホテル

2025/05/316月のお献立

前菜:海老あられ揚げ・煮あわび・川海老唐揚・鳴門穴子茶巾包み・茅の輪玉葱・蛸南蛮漬け・ツブ貝肝煮・辛子蓮根・明太子蓮根・煮玉子

お椀:蟹真丈・鮎並くず叩き・玉麩・わらび・人参

お造り:鱧湯引き・鮪・平目 妻一色 梅肉正油

煮物:新じゃが饅頭・鱈の子・人参・青菜

洋皿:一口ステーキ 焼各種各種

揚げ焼き八寸:鮎塩焼き・海老天麩羅・焼蛤・沢蟹七宝焼き・あしらい

お食事:鰻釜飯・味噌汁・香の物三種盛り

水菓子:メロン・西瓜・ようかん

※一部お料理の変更となる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。

«