前菜:水蛸酢味噌掛け・蟹雲丹味噌焼き・烏賊鳴門巻き・もろこし真丈・海老ゆかり揚げ・谷中生姜・ほおづき寿司・う巻き
お椀:蛤真丈・焼葱・人参・青菜
お造り:鱧湯引き・旬の魚盛り合わせ・妻一色
箸休め:辛子蓮根・明太子蓮根・煮玉子
煮物:夏野菜の炊合わせ
温物:国内産牛すき焼き・野菜各種
焼物:鮑照焼・金目鯛塩焼・焼蟹・あしらい
お食事:枝豆とうもろこしの釜飯・味噌汁・香の物三種
水菓子:ももムース・メロン・オレンジ・ぶどう
※一部お料理の変更となる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
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