茨城県鹿嶋市・神栖市のアトンパレスホテル/宿泊にウェディングに心からの満足を提供するホテルリゾート

確かな気品、そして風格。ここは安らぎと癒やしの空間。アトンパレスホテル

2025/10/0110月のお献立

前菜:烏賊豊年揚げ・生麩田楽・キス雲丹焼き・海老艶煮・栗いが揚げ・う巻き玉子・エシャレット・柿と蟹の白和え・小葉丸十

お椀:鱸くず叩き・蟹真丈・人参・ズッキーニ

お造り:旬の魚の四種盛り・妻一色

箸休め:辛子蓮根・明太子蓮根・煮玉子

煮物:長芋・丸十・焼湯葉・人参・青菜

温物:国内産牛ステーキ・焼野菜

焼物:甘鯛興津焼き・帆立素焼き・あしらい

お食事:鯛茶漬け・茶蕎麦・香の物三種盛り

水菓子:柿・メロン・マスカット・お汁粉

※一部お料理の変更となる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。

«