茨城県鹿嶋市・神栖市のアトンパレスホテル/宿泊にウェディングに心からの満足を提供するホテルリゾート

確かな気品、そして風格。ここは安らぎと癒やしの空間。アトンパレスホテル

2025/08/319月のお献立

前菜:赤海老マスカット白和え・いが栗真丈・焼栗・根付き湿地・う巻き玉子・鯵南蛮漬け・葉生姜牛巻き・秋刀魚柚子胡椒焼・銀杏松葉串・五穀米蒸し

お椀:萩真丈・松茸・人参・青菜・酢橘

お造り:旬の魚の三種盛り・妻一色

箸休め:辛子蓮根・明太子蓮根・煮玉子

煮物:茄子海老真丈博多煮・里芋・慈姑・青菜

温物:穴子柳川鍋 玉子・牛蒡・長葱・水菜・トマト

焼物:スズキバター焼・煮あわび・椎茸・あしらい

お食事:栗御飯・味噌汁・香の物

水菓子:梨・オレンジ・キウイ求肥巻

※一部お料理の変更となる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。

«