前菜:赤海老マスカット白和え・いが栗真丈・焼栗・根付き湿地・う巻き玉子・鯵南蛮漬け・葉生姜牛巻き・秋刀魚柚子胡椒焼・銀杏松葉串・五穀米蒸し
お椀:萩真丈・松茸・人参・青菜・酢橘
お造り:旬の魚の三種盛り・妻一色
箸休め:辛子蓮根・明太子蓮根・煮玉子
煮物:茄子海老真丈博多煮・里芋・慈姑・青菜
温物:穴子柳川鍋 玉子・牛蒡・長葱・水菜・トマト
焼物:スズキバター焼・煮あわび・椎茸・あしらい
お食事:栗御飯・味噌汁・香の物
水菓子:梨・オレンジ・キウイ求肥巻
※一部お料理の変更となる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。