前菜:烏賊豊年揚げ・生麩田楽・キス雲丹焼き・海老艶煮・栗いが揚げ・う巻き玉子・エシャレット・柿と蟹の白和え・小葉丸十
お椀:鱸くず叩き・蟹真丈・人参・ズッキーニ
お造り:旬の魚の四種盛り・妻一色
箸休め:辛子蓮根・明太子蓮根・煮玉子
煮物:長芋・丸十・焼湯葉・人参・青菜
温物:国内産牛ステーキ・焼野菜
焼物:甘鯛興津焼き・帆立素焼き・あしらい
お食事:鯛茶漬け・茶蕎麦・香の物三種盛り
水菓子:柿・メロン・マスカット・お汁粉
※一部お料理の変更となる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。