コロナの影響で宴会・婚礼がめっきり減ってしまった今、学ぶべき調理の時間がないと思いきや、当社では20代の若者の見習いシェフたちのによる社員のまかないがありました。やっほー。
今日は1.パエイア2.牛肉和風味噌焼きサラダ?みたいなもの(笑)3.ロールキャベツトマトベース4.フライ盛り合わせ!しかも1品にはズワイガニのクリームコロッケが!職員みんな午後からはおなかがいっぱいで苦しかった(笑)
冷蔵庫掃除を行いながら残った材料で考えて作ってくれたと思うと嬉しい限りです。ごちそうさまでした。又次回楽しみにしてますね!
ちょっと写真の撮り方がきれいじゃないのですがとってもおいしかったですよ!
どもっ。ひさしぶりですの、サボンとぱちゅりとりもんです。
人間ばっかりうらやましいですの。ごはん食べたいですの。