S様今年もご利用いただきありがとうございました。今回はビュッフェでとてもお料理の進みが良かった気がします。お寿司もしめサバのお寿司や中トロのお口の中でとろけちゃううまうまのお寿司でした。贅沢なオマールエビのサラダがとても印象的でした。変わったお野菜が沢山盛り付けられ彩そして、味も農家さんが匠の技で作ったお野菜のうまみがたっぷりでした。貴重なお野菜は熟練の職人が口触りのちょうどいい塩梅での湯で加減で絶妙なおいしさでした。
1.ヒラメと平貝のカルパッチョ 2.オマールエビと変わり野菜のサラダ 3牛肉の赤ワイン煮
4.デザート盛り合わせ 5.えびのオーロラソース 6.寿司盛り合わせ(とり忘れました。涙)
7.ギンダラの西京焼 8.帆立と脱皮エビのポワレ 9.鰻せいろ蒸し(とり忘れたわ。涙)
本当にいつもありがとうございます。お仕事頑張ってくださいね。お疲れ様です。大きな仕事の打ち上げをかねてでした。