今回は打ち上げでのご利用でした。お料理予算は5000円のビュッフェ料理です。やはりビュッフェ料理は大皿と比べると品数が多く出せるのでとてもお勧めです。
毎回eventがあるとご利用いただいて終えりますK様ありがとうございます。是非忘年会もおまちしております。では気になるお料理のご紹介です。
![](https://atonpalacehotel.co.jp/nwp/wp-content/uploads/2018/11/DSC09044-174x116.jpg)
1.本日水揚げヒラメのカルパッチョ 2.サンドイッチ 3.デザート盛り合わせ
![](https://atonpalacehotel.co.jp/nwp/wp-content/uploads/2018/11/DSC09047-174x116.jpg)
![](https://atonpalacehotel.co.jp/nwp/wp-content/uploads/2018/11/DSC09051-174x116.jpg)
4.スズキのポワレ 5.えびのオーロラソース 6.お寿司の盛り合わせホテル特選ピーマン寿司
![](https://atonpalacehotel.co.jp/nwp/wp-content/uploads/2018/11/DSC09045-174x116.jpg)
![](https://atonpalacehotel.co.jp/nwp/wp-content/uploads/2018/11/DSC08802-174x116.jpg)
7.ネバトロそば 8.海鮮グラタン 9.うなぎおこわ(写真とりわすれです。)