ステーキイン欅店【5月のコース内容】2020/05/12
5月のコース内容ですがご案内が遅くなり大変お待たせいたしました!!
メニューの試行錯誤を経て、本日よりご提供開始です。時短営業中ではございますが、皆様のご来館お待ちしております。
【5月の前菜】
・焼き茄子の煮びたし ミニトマト クレイジーピー
・オマール海老とマンゴー
・ホッキ貝の酢味噌あえ
・鶏肉と海老のキャベツ蒸し 夏野菜のプレス
・海苔と真丈の巻物 フォアグラムースのスワンシュー
【5月のスープ】
・新じゃがいものスープ ロールキャベツ
【5月のサラダ】
・沖縄産 ピーチパイ
・カリフローレ
・茨城産 新ごぼう
・とうもろこし
・姫きゅうり いくらのせ
・マイクロトマト 赤&黄
・トマトのカッペリーニ
現在、欅店は時短営業中です!!
19:00最終入店(ラストオーダー)の20:00迄の営業です。
フルコースのご提供は約一時間半いただきます。
いらっしゃるお時間によってはご案内できない場合もございますのでご了承くださいませ。
4/28(火) レストランランチ休業のお知らせ2020/04/27
平素よりアトンパレスホテルをご愛顧いただき、ありがとうございます。
明日28日(火)、設備点検による停電のため、レストランのランチ営業を休業させていただきます。
詳細は下記の通りです。
実施日 2020年4月28日(火)
該当店舗 本館1階レストラン「ルピナス」
ランチのみ休業 ディナーは通常通り営業いたします(※)
※現在 営業時間短縮要請が発令されているため、
ディナーは 開店16:00/ラストオーダー19:00/閉店20:00 で営業しております。
お客様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。
ステーキイン欅店【4月のコース内容】2020/03/25
ステーキイン欅店より4月のご案内!
今回も旬の食材を使用した内容です。
いつもご紹介が遅くなり気味ですが、
今回はお早目にUP出来ましたー!
皆様のご来館お待ちしております。
料理内容はこちら ⇩
【4月の前菜】
・カニクリームパスタと静岡産トマト
・鯵の唐揚げ香味野菜
・カブのファルシー(青森産帆立貝と淡路産の新玉ねぎ)
・マグロのスモークと静岡産花わさび
・ポーク西京漬
・アボカドと海老のクレープ包み
・鹿児島産そら豆のさつま揚げ
・秋田産こごみの天ぷら
【4月のスープ】
・枝豆のクリームスープ
【4月のサラダ】
・愛知産 スイスチャード
・茨城産 ミニ青梗菜
・静岡産 グリーンピース
・鹿児島産 新じゃが
・静岡産 フルーツトマトアメーラ
・千葉産 カブのソテー
【ルピナス】春メニューはじめました!2020/03/15
ルピナス店、恒例の季節メニューが本日3/15より登場です!
2020年の春は新たに6品が仲間入り♪
・春キャベツと厚切りベーコンのペペロンチーノ…850円
・生ウニと季節野菜のクリームパスタ…1200円
・たっぷりタルタルのチキン南蛮定食…900円
・ハンバーグ&カキフライセット…1000円
・濃厚!さばの味噌煮定食…850円
・ピリ辛牛肉つけそば…850円
全品サラダバー付きなのもうれしいですよね!
ライスの大盛は+200円で承っております。
期間限定のメニューなのでお見逃しなく!
ルピナス店は年中無休、ランチ・ディナーともに同価格で提供しております!
セットメニューはほぼすべてにサラダバー付き♪
ルピナス店は和食、洋食、イタリアン、おつまみなど…
リーズナブルなメニューがたくさんですので、普段のランチに飽きた方、春休みにはぜひご家族やお友達とお越しください!
アトンパレスホテル 本館1階 ルピナス
ランチ 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
ディナー 16:00~22:00(ラストオーダー21:15)
↓メニューや予約のお問い合わせはこちらまで↓
アトンパレスホテル 予約センター
TEL 0299-93-2001 (受付時間10:00~19:00)
ステーキイン欅店【3月のコース内容】2020/03/02
こんにちは!ステーキイン欅店です。
寒さもだんだん落ち着いてきましたね!
コロナウィルスにも負けないよう、
お肉を食べて栄養つけましょう!
皆様のご利用お待ちしております。
料理内容はこちら ⇩
【3月の前菜】
・エスカルゴ ブルゴーニュ風
・タラの芽の天ぷら
・チーズシュー 明太子マッシュポテト
・はまぐりのグリル アンチョビバターソース
・〆サバの押し寿司
・アボカドと海老のクレープ包み
・フォアグラのムース 無花果の赤ワイン煮
【3月のスープ】
・胡麻味噌鍋 ※ミニコースはクラムチャウダーになります。
【3月のサラダ】
・フルーツ人参
・サラダ茄子
・そら豆
・塩トマト
・プチベール
・チーマディラーパ
・パッションフルーツ
・ポリジ
ステーキイン欅店【2月のコース内容】2020/02/03
お久しぶりです!ステーキイン欅店です。
一月中はエレベーター改装に伴いましての
お休みとなりまして、大変ご迷惑をお掛け
いたしました。今月より再開でございます!
皆様のご利用お待ちしております。
料理内容はこちら ⇩
【2月の前菜】
・海老真丈
・蕪のファルシー
・蝦夷アワビ
・トマトと生ハムのミルフィーユ
・ズワイガニのフリット
・サーモンの西京焼
・青梅の天ぷら
【2月のスープ】
・具だくさんポトフスープ
【2月のサラダ】
・オレンジカリフラワー
・菜花
・房取りトマト 赤とんぼ
・五郎島金時
・紅白大根
・蕾菜
・せとか
・鯛の昆布〆
・ザクロ
以上でございます。
エレベーター工事に伴う休業について【欅店】2020/01/03
日頃より当ステーキイン欅店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度、ホテル本館エレベーター工事に伴い、下記の期間中、一時休業となります。
期間:令和2年1月6日(月)~
令和2年1月31日(金)予定。
なお、再開は2月1日を予定しております。
大変ご迷惑をお掛け致しますがご了承くださいませ。
ステーキイン欅店【12月のコース内容】2019/11/26
あと数日で12月に入りますね!
もう年末ですよ…早い早い(;゚Д゚)
今月もメニュー会議を経て、無事決定。
年末にふさわしい料理でございます!
皆様のご利用お待ちしております。
クリスマス期間メニューの詳細は後日ご案内します!
【12月の前菜】
・はまぐりのパスタ キャビア&ウニとともに
・生ハムとグリッシーニ
・つぶ貝の味噌和え
・鯛の昆布〆と鱧真丈
・ヤリイカとキノコのデュクセル
・ポークリエット
・フォアグラとマカロン
【12月のスープ】
・海鮮ブイヤベース
【12月のサラダ】
・娃々菜
・スティックセニョール
・大紫芋
・赤カブ
・キャロルセブン
・ル レクチェ
・アイスプラント
以上でございます。
ステーキイン欅店【11月のコース内容】2019/11/02
あれ…もう11月じゃないの…(゚д゚)!
寒くなってきたと思ったらまーた月が替わってる。
今月も無事、メニュー会議にて決定しました。
季節を感じさせる彩り豊かな内容です!
HPへの案内が遅くなり申し訳ございません。
皆様のご利用お待ちしております。
【11月の前菜】
・オマール海老のフラン
・ひおうぎ貝のソテー ディクセルのミルフィーユ
・モッツァレラチーズのライスコロッケ
・ミズダコのカルパッチョ
・山形産赤ネギのグリルと牛たたき
・甚五右ヱ門芋と雲丹のミルフィーユ
【11月のスープ】
・蕪のクリームスープ
【11月のサラダ】
・紫白菜
・かんぴょうのロール
・アメリカの人参芋
・パープルオニオン
・パールオニオン
・ルビンズトマト2種
・甘とうがらし
・カラフル人参
以上でございます。
クリスマス限定コース予約開始!【ステーキイン欅店】2019/11/02
【ステーキイン欅店クリスマス限定コース】
皆様大変お待たせいたしました!今年も欅店のクリスマス限定コースが決定いたしましたのでご案内いたします。今年も常陸牛or国内産牛より選べます。
常陸牛のクリスマスコース ¥7,000
国内産牛のクリスマスコース ¥5,500
特別期間
2019年12月23、24、25日の3日間
※この期間は、上記コース料理のみのご案内となります。
通常のコース・セットメニューはお休みとさせていただきます。
ご案内時間は18:00~ または 20:00~の
二時間枠 でのお食事とさせていただきます。
大変賑わうことが予想されますので、ぜひお席のご予約をお願いいたします!!
※上記時間に大幅に遅れてしまわれる場合は、お席を確保できない可能性がございます。
是非ご予約お待ち申し上げます!