【重要】レストラン「ルピナス」「欅(けやき)」 営業時間短縮・休業のお知らせ2020/07/19
平素よりアトンパレスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため
お客様の健康と安全確保を考慮し、
7月19日(日)より当面の間 レストランの営業を下記の通り変更いたします。
◆本館1階 「ルピナス」
ランチ 通常通り営業 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
ディナー 16:00~21:30閉店(ラストオーダー21:00)
◆本館8階 鉄板焼き「ステーキイン 欅(けやき)」
休業いたします
詳細につきましては下記までお問い合せ下さいませ。
予約センターTEL 0299-93-2001
(受付時間10:00~19:00)
尚、今後の状況により更に変更となる可能性もございます。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしますが、
感染拡大防止のため、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
ステーキイン欅店【7月のコース内容】2020/06/28

早くも今年折り返し!7月ですね。
今月もメニュー内容が無事決定いたしました!旬の食材を利用した料理。
ぜひご賞味ください。
時短営業も解除になりました。
皆様お待ちしております。
【7月の前菜】
・カレイの唐揚げ
・蝦夷アワビのグラタン
・卵黄西京漬
・冬瓜と帆立真丈
・蕪と牛肉しぐれ煮
・錦糸瓜とズッキーニの花
【7月のスープ】
・ポテトの冷製スープ(ビシソワーズ)
【7月のサラダ】
・レッドアンディーヴ
・愛知県産 コリンキー
・静岡県産 食用ホオズキ
・愛知県産 ピュアホワイト
・ズッキーニ
・沖縄県産 赤オクラ
・赤糖房トマト
・大阪府産 ふわとろ白茄子
・大阪府産 緑とろ茄子
【7月のデザート】
・小豆とバニラアイス フルーツ添え
・クレームブリュレ
・プチフレンチトースト
6/4(木)昼のみ臨時休業【ルピナス】2020/06/03

本館1階にございます
レストラン『ルピナス』店ですが、
明日6/4(木)停電に伴い、昼の営業を
お休みさせていただきます。
ご理解・ご協力お願いいたします。
【停電予定時間】
6月4日(木)
10:00~13:00迄
ステーキイン欅店【6月のコース内容】2020/06/01

本日より6月に入りましたね!
県の自粛解除にともない、お客様も徐々に増えてきた印象です。
今月のメニューも一度のやり直しを経て、決定いたしました。
時短営業も解除になりました。皆様お待ちしております。
【6月の前菜】
・冷やしトマト、オクラ、とろろ昆布
・はまぐりコロッケ、ベビーロブスターのフライ
・ホタテ貝の昆布〆
・ヒオオギ貝のクレープ包み
・ハモのさつま揚げ
・生ハムとサラダ茄子、よさこいハニー
【6月のスープ】
・かぼちゃの冷製スープ
【6月のサラダ】
・カリフローレ
・赤糖房トマト
・カブのファルシー
・加賀太きゅうり
・ワサビの花
・白いんげん
・ベビーコーン
・ミョウガ
臨時休業のお知らせ【欅店】2020/05/18

急なご連絡ではございますが、
明日より3日間 5月19日(火)、20日(水)
21日(木)※通常定休日 改修に伴う
臨時休業とさせていただきます。
宜しくお願いいたします。
ステーキイン欅店【5月のコース内容】2020/05/12

5月のコース内容ですがご案内が遅くなり大変お待たせいたしました!!
メニューの試行錯誤を経て、本日よりご提供開始です。時短営業中ではございますが、皆様のご来館お待ちしております。
【5月の前菜】
・焼き茄子の煮びたし ミニトマト クレイジーピー
・オマール海老とマンゴー
・ホッキ貝の酢味噌あえ
・鶏肉と海老のキャベツ蒸し 夏野菜のプレス
・海苔と真丈の巻物 フォアグラムースのスワンシュー
【5月のスープ】
・新じゃがいものスープ ロールキャベツ
【5月のサラダ】
・沖縄産 ピーチパイ
・カリフローレ
・茨城産 新ごぼう
・とうもろこし
・姫きゅうり いくらのせ
・マイクロトマト 赤&黄
・トマトのカッペリーニ
現在、欅店は時短営業中です!!
19:00最終入店(ラストオーダー)の20:00迄の営業です。
フルコースのご提供は約一時間半いただきます。
いらっしゃるお時間によってはご案内できない場合もございますのでご了承くださいませ。
4/28(火) レストランランチ休業のお知らせ2020/04/27
平素よりアトンパレスホテルをご愛顧いただき、ありがとうございます。
明日28日(火)、設備点検による停電のため、レストランのランチ営業を休業させていただきます。
詳細は下記の通りです。
実施日 2020年4月28日(火)
該当店舗 本館1階レストラン「ルピナス」
ランチのみ休業 ディナーは通常通り営業いたします(※)
※現在 営業時間短縮要請が発令されているため、
ディナーは 開店16:00/ラストオーダー19:00/閉店20:00 で営業しております。
お客様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。
ステーキイン欅店【4月のコース内容】2020/03/25

ステーキイン欅店より4月のご案内!
今回も旬の食材を使用した内容です。
いつもご紹介が遅くなり気味ですが、
今回はお早目にUP出来ましたー!
皆様のご来館お待ちしております。
料理内容はこちら ⇩
【4月の前菜】
・カニクリームパスタと静岡産トマト
・鯵の唐揚げ香味野菜
・カブのファルシー(青森産帆立貝と淡路産の新玉ねぎ)
・マグロのスモークと静岡産花わさび
・ポーク西京漬
・アボカドと海老のクレープ包み
・鹿児島産そら豆のさつま揚げ
・秋田産こごみの天ぷら
【4月のスープ】
・枝豆のクリームスープ
【4月のサラダ】
・愛知産 スイスチャード
・茨城産 ミニ青梗菜
・静岡産 グリーンピース
・鹿児島産 新じゃが
・静岡産 フルーツトマトアメーラ
・千葉産 カブのソテー
【ルピナス】春メニューはじめました!2020/03/15

ルピナス店、恒例の季節メニューが本日3/15より登場です!
2020年の春は新たに6品が仲間入り♪
・春キャベツと厚切りベーコンのペペロンチーノ…850円
・生ウニと季節野菜のクリームパスタ…1200円
・たっぷりタルタルのチキン南蛮定食…900円
・ハンバーグ&カキフライセット…1000円
・濃厚!さばの味噌煮定食…850円
・ピリ辛牛肉つけそば…850円
全品サラダバー付きなのもうれしいですよね!
ライスの大盛は+200円で承っております。
期間限定のメニューなのでお見逃しなく!
ルピナス店は年中無休、ランチ・ディナーともに同価格で提供しております!
セットメニューはほぼすべてにサラダバー付き♪
ルピナス店は和食、洋食、イタリアン、おつまみなど…
リーズナブルなメニューがたくさんですので、普段のランチに飽きた方、春休みにはぜひご家族やお友達とお越しください!
アトンパレスホテル 本館1階 ルピナス
ランチ 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
ディナー 16:00~22:00(ラストオーダー21:15)
↓メニューや予約のお問い合わせはこちらまで↓
アトンパレスホテル 予約センター
TEL 0299-93-2001 (受付時間10:00~19:00)
ステーキイン欅店【3月のコース内容】2020/03/02

こんにちは!ステーキイン欅店です。
寒さもだんだん落ち着いてきましたね!
コロナウィルスにも負けないよう、
お肉を食べて栄養つけましょう!
皆様のご利用お待ちしております。
料理内容はこちら ⇩
【3月の前菜】
・エスカルゴ ブルゴーニュ風
・タラの芽の天ぷら
・チーズシュー 明太子マッシュポテト
・はまぐりのグリル アンチョビバターソース
・〆サバの押し寿司
・アボカドと海老のクレープ包み
・フォアグラのムース 無花果の赤ワイン煮
【3月のスープ】
・胡麻味噌鍋 ※ミニコースはクラムチャウダーになります。
【3月のサラダ】
・フルーツ人参
・サラダ茄子
・そら豆
・塩トマト
・プチベール
・チーマディラーパ
・パッションフルーツ
・ポリジ