ホテル館内にある旅館施設、「茶寮 砂の栖(すなのすみか)」。
朝夕ともにお部屋出しの懐石料理は、板長こだわりの旬の素材を取り入れるため月替わりで提供しております。
11月のメニューはこちら。。。♪
≪食前酒≫ 梅酒
≪前菜≫子持ち海老・帆立の黄身焼き・うなぎ胡瓜・里芋の丹波揚げ・鮎の甘露煮・煮たまご・鱚の杏子巻き・美人粉椎茸・すだち釜・ホッキ貝松の実揚げ・辛子れんこん・明太子れんこん
≪お椀≫合鴨の葱蒸し・いんげん・柚子
≪お造り≫赤海老と旬の魚の三点盛り
≪煮物≫蕪蒸し (白子蒸し)・人参・オクラ
≪揚げ物≫わかさぎ・いか・しし唐・パプリカ真丈
≪焼き物≫銀鱈の西京焼き・はじかみ・菊蕪
≪酢の物≫蒸し牡蠣・紅葉おろし・万能ねぎ
≪食事≫鯛の炊き込みご飯・赤出汁の味噌汁・香の物
≪水菓子≫メロン
今月も手の込んだお料理でお客様をおもてなしいたします。
お得なプランも更新いたしました!是非ご予約お待ち申し上げております。