茨城県鹿嶋市・神栖市のアトンパレスホテル/宿泊にウェディングに心からの満足を提供するホテルリゾート

確かな気品、そして風格。ここは安らぎと癒やしの空間。アトンパレスホテル

2023/04/014月のお献立

茶寮砂の栖の4月のお献立はこちらになります

前菜:稚鮎唐揚げ ツブ貝あられ揚げ 鯛菜花巻き 新竹の子葱味噌掛け 空豆黄味酢掛け 帆立ふきのとう和え 

川海老唐揚げ ふき白和え 白魚桜蒸し 子持ち海老 

お椀:桜海老真丈 桜麩 青菜 

造り:鯛と旬の魚盛り

箸休め:辛子蓮根 明太子蓮根 煮卵

煮物:長芋 わらび 竹の子 人参 青菜炊き合わせ 

蒸し物:アワビ蒸籠蒸し 茨城県産野菜

焼き物:焼き蛤 鯛塩焼き はじかみ 花豆

食事:桜海老釜めし 香の物三種 赤出汁味噌汁

フルーツ オレンジ盛り キウイ 苺

« »