茨城県鹿嶋市・神栖市のアトンパレスホテル/宿泊にウェディングに心からの満足を提供するホテルリゾート

確かな気品、そして風格。ここは安らぎと癒やしの空間。アトンパレスホテル

2023/05/296月のお献立

前菜:海老と夏野菜黄身黄身酢掛け ヤングコーン 川海老唐揚げ 背越し鮎 慈姑唐揚げ 鮎甘露煮 水無月真丈 茅の輪玉葱

お椀:蟹真丈 カマス一夜干し 素麺 人参

造り:旬の魚の四種盛り

箸休め:辛子蓮根 明太子蓮根 煮玉子

煮物:トマト蜜煮 長芋 南瓜 人参 青菜

台の物:一人前すき焼き鍋 国内産牛 野菜各種

焼物:スズキの木の芽味噌焼き 青梅 はじかみ

お食事:とうもろこし釜飯 香の物三種  赤出し味噌汁

水菓子:シルクスウィートムース

« »