茨城県鹿嶋市・神栖市のアトンパレスホテル/宿泊にウェディングに心からの満足を提供するホテルリゾート

確かな気品、そして風格。ここは安らぎと癒やしの空間。アトンパレスホテル

2024/12/311月のお献立

前菜:小鯛葱巻・蛸柔らか煮・黒豆・数の子・蛤黄味酢掛け・鮎甘露煮・穴子年輪巻・葱味噌海老・ふきのとう田楽

お椀:河豚皮真丈・焼き目河豚・梅人参・梅大根・青菜

お造り:旬の魚の四種盛り 妻一色

箸休め:辛子蓮根・明太子蓮根・煮玉子

煮物:海老芋饅頭・慈姑・人参・菜花

温物:国内産牛すき焼き・野菜各種

焼物:銀鱈の西京焼・新竹の子田楽・鮑照焼

お食事:いくら御飯・味噌汁・香の物三種

水菓子:苺ムース・メロン・オレンジ・キウイ

※一部お料理の変更となる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。

« »