2019/09/01ステーキイン欅店【9月のコース内容】
本日より9月のスタートです!
夏の暑さも一段落してきましたね!!
メニュー会議も無事通過し、今日から
コース内容も変わっております。
早くも秋を感じさせる料理となります。
皆様のご利用お待ちしております。
【9月の前菜】
・なめこ・茶エノキ茸とヤリイカソテー
・サザエのガーリックバター
・キクラゲと赤エビのファルシー
・玉子の西京漬と牛タタキ
・フォアグラとシャインマスカット
・ハモ真丈と白エビの薩摩揚げ
【9月のスープ】
・バターナッツスカッシュのスープ
【9月のサラダ】
・白シメジ
・トウモロコシ
・トマト2種
・千日草
・稲穂
・キャビアライム
・米茄子
« 橋幸夫&大月みやこ クリスマスディナーショー 12月8日(日)開催!
wedding&七五三フェア 9/8(日)開催! »